В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Долгожданная Лига Чемпионов

221

<p>&lt;p&gt;И вот спустя пару месяцев возвращается самое ожидаемое (наряду с чемпионатом Европы и Мира) футбольное событие, а именно Лига Чемпионов! В строю остались только самые-самые, групповой турнир отсеял недостойных.

Во вторник, 14 февраля, &quot;несмотря&quot; на праздничное настроение, сошлись 2 пары, каждая из которых была по своему интересна!

Бенфика - Боруссия Д

Несмотря на то, что букмекеры считали фаворитом Боруссию, ожидался довольно-таки ровный матч, тем более, что Бенфика сейчас на подъеме, а Дортмунд никак не может нащупать свою игру, от чего голы и очки в родном первенстве даются ой как непросто!

Первый тайм прошёл в стиле последних игр Боруссии – бессмысленное, нерезультативное владение мячом, вялая игра и, как итог, ни одного удара в створ.

У Бенфики такая же история с ударами, от того игра смотрелась блекло...

Разбудил игру гол Бенфики - Митроглу затолкал мяч в ворота после подачи углового.

Боруссия мигом сконцентрировалась и после нескольких моментов заработала пенальти!

К мячу подошёл главный забивала Дортмунда Обамеянг и...пауза...бездарно ударил по центру ворот, где вратарь уже ждал мяч!!! Чуда не случилось!

Мдааа, а ведь этот гол очень помог бы Боруссии...В оставшееся время был у них ещё один момент, но после удара Пулишича Бенфику опять спас вратарь..

Да, конечно, в этой паре всё решится в ответном матче, лиссабонцев даже такая &quot;сухая&quot; победа отнюдь не делает фаворитами.

ПСЖ - Барселона

Команде ПСЖ каталонцы снятся в страшных снах! Пересекаются эти команды уже не первый раз и постоянно Барселона оказывается сильнее...Тем не менее, сила ПСЖ позволяла надеяться, что парижане бой дать смогут, ну хотя бы дома!

И дали! С первых минут парижане под пение своих фанов &quot;Париж,Париж!&quot; начали носиться, но делали это не бездумно...А когда они владели мячом (а до 17-й минуты это было ОЧЕНЬ ЧАСТО) играли просто-таки с завидной хладнокровностью! Моменты не заставили себя долго ждать!

Кавани свой запорол, а вот Ди Мария со штрафного послал первый привет Барселоне.

Затем у Месси отобрали мяч (!) и организовали контратаку, которая завершилась пасом Вератти на Дракслера и Юлиан чётким ударом в угол сделал счёт 2-0!

Во какой поворот!

Во второй половине игры ПСЖ решил полностью уничтожить соперника, играли они на контратаках и получались они просто убийственные.

Барселона во главе с Месси вообще ничего не могла, а это при том, что у парижан в защите не было сильнейшего игрока этой линии Тиаго Силвы... Подменявший его, 21-летний Кимпембе сыграл просто шикарно, не по годам зрело!

Игроки атаки решили не отставать и забили ещё два гола - сначала Ди Мария (игрок матча по-любому!) шикарным обводящим ударом сделал счёт 3-0, затем главный бомбардир парижан Кавани ударом из-под Пике поставил жирную точку!

4-0! Кто бы мог подумать ...Но победа ПСЖ более чем заслуженная!&lt;/p&gt;</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости