Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Спорт

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Севилья-Лестер

398

<p>&lt;p&gt;Так как в матче Ювентус-Порто всё было ясно (в виду того, что первый матч в Португалии Юве выиграл 2-0,а у себя дома вряд ли позволил растерять такое преимущество), во вторник особое внимание было приковано к матчу Лестер-Севилья.

Андалусийцы, конечно же фавориты и почти весь матч у них на &quot;Рамон Санчес Писхуане&quot; они это подтверждали. Но небольшой &quot;расслабон&quot; тогда привёл к голу Варди и вместо благополучных 2-0 стали шаткие для ответного матча 2-1.

А ещё Лестер после того матча решился на увольнение творца сенсационного чемпионства Раньери и пришедший вместо него и.о. Крейг Шекспир немного навёл порядок в команде. &quot;Лисы&quot; ведь вплотную приблизились к зоне вылета из АПЛ!

Это в Лиге Чемпионов они играли просто таки блестяще, заняв первое место в группе, а в Англии дела шли с точностью до наоборот...

С начала матча Лестер попёр вперёд, благо атмосфера на стадионе была хорошая. Севилья же играла так себе, и в конце концов пропустила гол. Забил в ворота испанцев КАПИТАН МОРГАН! Немножко коряво получилось - после подачи со штрафного мяч, такое чувство, на удачу попал к Уэсу, тот явно не ожидал, и всё же залетел от ноги ямайца в сетку.

1-0 и по сумме двух встреч впереди были уже &quot;лисы&quot;!

В параллельном матче всё стало ещё более понятно - у Порто удалили игрока и поставили в их ворота пенальти, который нападающий Ювентуса и реализовал. По сумме двух матчей там стало 3-0 и можно было за тем матчем не следить, если вы конечно не фан одной или другой команды.

На второй тайм Севилья вышла намного собранее. Андалусийцы взяли мяч под свой контроль, в одном из эпизодов круглый после удара Эскудеро попал в перекладину!

Показалось, что вот-вот будет ответный гол. Получилось - наоборот.

После выноса одного из защитников гостей, Олбрайтон подхватил сферу и ударом с левой всадил чётко в угол!

2-0!

Но задание для Севильи не изменилось - им нужен был гол. Испанцы не сдавались даже когда с поля погнали их лидера Самира НАсри, которого спровоцировал Варди.

Спустя какое-то время судьба отдала часть долга, когда Витоло заработал пенальти, но 11-метровый несильным корявым ударом запорол Нзонзи!

Вот же непруха...

В оставшееся время моментов у Севильи не было, а вот Лестер усилиями Варди мог бы несколько раз забить третий...

Итого, Лестер впервые в своей истории играющий в ЛЧ пробивается в 1/4 финала!

Чем не сенсация?

&lt;/p&gt;</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги