В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Дерби делла Мадоннина: Интер-Милан

565

Хоть эти команды и не претендуют на высокие места в этом сезоне, матч заклятых "друзей" всегда интересен! Интер перед этим попал в чёрную полосу. проиграв 2 матча подряд, что ещё больше добавило драйву нерадзурри!

Матч начался как типичное дерби - много борьбы, никто толком не владеет инициативой, только получаешь мяч и сразу мчишься на ворота вражины.

Моменты, конечно, возникали, но голевыми их назвать сложно. И вот по такой непонятной игре Интеристы вдруг взяли и забили!

Гальярдини выдал длинный пас из центра поля на ход Кандреве и Антонио подсуетился в борьбе с защитником и умудрился пробить не из самой удобной позиции прямо возле вратаря, а тот возьми и не среагируй - 1-0!

Милан, конечно же, на это ответил! Деулофеу прорвался флангом, оббежал защитника, вломился в штрафную, но кажется на такой высокой скорости не решил что дальше делать...

Голкипер Интера его и "съел", а защитники ему помогли. Вдруг из ничего чёрно-синие забивают второй гол!

Это Икарди с Перишичем разыграли комбинацию, последний влетел на свободное место и чётким прострелом вывел Мауро почти на пустые ворота - 2-0!

На второй тайм Милан вышел заведённым. Но увы защита Интера мало что позволяла, а такие игроки, как Сусо и Деулофеу, явно перетягивали одеяло на себя. Но россо-нери старались, атаковали, пробовали и под конец матча всё-таки забили!

Сусо подал, а Романьоли высоко поднятой "шпагой" попал в угол ворот Интера - и это 2-1,жаркая концовка была обеспечена!!!

Нерадзурри, весь второй тайм которых не было видно в атаке вообще, (видать 2-0 их устраивало), запороли классную контру, когда Эдер не смог нормально отдать на Икарди...

Последние минуты матча (судья добавил 5 минут!) были похожи на бойцовский ринг, игроки не жалели ни себя, ни соперника, порой откровенно и открыто били по ногам, за что мигом получали "горчичники"!

Пока игроки Интера ждали финальный свисток - Милан возьми и отыграйся!

После подачи штрафного и скидки на дальнюю штангу центральный защитник Сапата исхитрился сыграть как форвард, и в акробатическом прыжке из очень неудобной позиции пробил, мяч, попав в перекладину, отскочил от неё за линией ворот 2-2!!!

Шла 97 минута матча! Сразу после этого прозвучал финальный свисток, камера показывала руководство Интера и они сидели в глубоком ауте, так же как и тифози...

Матч удался, и отдельное спасибо рефери Орсато, он отсудил его почти идеально и который, как метко выразился комментатор:"Давал убиваться, но не убивать".

Место

Наши блоги