Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

В Новогоднюю ночь Алексей Матиас подарил украинцам символ Парижа – Эйфелеву башню

58

<p>http://cs403016.userapi.com/v403016212/63c9/wI4fCrgwf-o.jpg

31 декабря украинские артисты встретили Новый год за кулисами дворца Украина. Международный фестиваль &#171;Крым Мюзик фест&#187; пригласил киевлян и гостей столицы отметить встречу Нового года в кругу звездных артистов. Праздник &#171;Звезды зажигают Новый год&#187; состоялся 31 декабря с 18.00 до 21.00. Под лозунгом: &#171;Успеем все!&#187; мы услышали любимые песни, окунулись в теплую семейную атмосферу новогоднего огонька .

Любимец публики Алексей Матиас в Новогоднюю ночь подарил прекрасную песню “А снег идет”!

Вот уже полвека и зимой, и летом песня “А снег идет” не теряет популярности. За десятилетия ее исполняли разные певцы, в разной манере. И она всегда находила слушателя. Сами создатели не ожидали от песни такого долголетия. Композитор Андрей Эшпай вспоминал, как прочитал сценарий о строителях на сибирской Ангаре, написал простенькую мелодию, которую показал молодому поэту Евгению Евтушенко.

Андрей Эшпай, композитор, народный артист СССР: “Я сыграл песню, ему понравилось, и он стал писать стихи, прочел мне стихи: “Ну как?” – “Потрясающе!” Такой у нас был разговор”. После Майи Кристалинской эту песню пытались забрать себе в репертуар многие исполнители, даже зарубежные. Но получалась она только у тех, кто умел ценить волшебство и сокровенность Нового года.

Выступление Алексея Матиаса на сцене дворца Украина сопровождалось падающим “снегом ” на фоне сверкающих огней Эйфелевой башни. В исполнении Матиаса песня приобрела праздничное новогоднее звучание и в то же время осталась песней о светлом чувтстве любви, таком же чистом, как первый снег.

В заключении Матиас поздравил всех украинцев с наступающим Новым годом и подарил символ любимого города Парижа -Эйфелеву башню.

Хочется поблагодарить организаторов фестиваля &#171;Крым Мюзик фест&#187;, Первый национальный канал и особенно Алексея Матиаса за подаренную в Новогоднюю ночь сказку !

&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160;P5X-78Aqc8Q

</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги