Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Жизнь как показ: зачем дизайнер Ольга Аленова использует свою дочь?

230

<p>Долгожданное событие, ради которого дизайнер Ольга Аленова вернулась в Украину из Италии, состоялось. В седьмой день Ukrainian Fashion Week бывшая жена известного футболиста Александра Шовковского представила свою коллекцию.

Коллекция выполнена в черно-красных оттенках, которые сочетаются между собой в самых разных комбинациях - красные каплеобразные детали украшали черные брючные костюмы, а темные детали в свою очередь разбавляли чистый красный оттенок на лаконичных пальто и жакетах .

Дизайнер с удовольствием позировала фотографам, вела себя так, что даже и не скажешь, что в ее жизни идет &quot;тяжелый&quot; бракоразводный процесс. В общем ничего не наталкивало на мысль, что она - несчастная брошенная женщина, как Аленова почти год это преподносила журналистам, пытаясь сыскать сочувствия и снисхождения от акул пера.

Как известно, Аленова неоднократно сводила бракоразводный процесс к денежным разборкам. Она регулярно жаловалась, что бывший муж обделил их общую дочь Александру алиментами. Она говорила, что миллионер Шовковский едва ли выделяет 3-5 тысяч гривен в месяц. Футболист долго и мужественно держался. Но после нескончаемых обвинений - выложил квитанции, доказывающие, что он обеспечивает ребенка суммами в сотни раз больше. В квитанциях фигурируют цифры, которых хватит на более чем роскошное существование, к чему за 14 лет совместной жизни с СаШо так привыкла светская львица....и это заставляет задуматься, стоит ли верить ее словам.

По информации, доступной в интернете, с мая 2015 года он выделил ей более 1 миллиона 350 тысяч гривен. Еще одна расписка подтверждает, что на отдых на Мальдивах он дал Аленовой 20 тысяч долларов. Дизайнер самолично расписалась на этой расписке. Как-то не вяжутся такие суммы с &quot;жалкими 3-5 тысячами гривен&quot;, о которых говорила Ольга.

Да и в целом своей карьерой дизайнера Аленова обязана бывшему супругу. Именно он 12 лет назад стал главным донором ее дизайнерского &quot;стартапа&quot;. И, видимо, и сейчас Аленова продолжает тратить деньги, выделенные на ребенка, на свои модные показы и другие прихоти.

Впрочем, за все это время Аленова ни словом благодарности в адрес Шовковского не обмолвилась. А когда в семье дизайнера и футболиста в 2015 году случился разлад, приведший к разводу, еще одним камнем преткновения стала семилетняя дочь Александра.

Взяв разрешение на вывоз ребенка, которое было оформлено когда экс-супруги были еще парой, Ольга вывезла ребенка из страны без ведома отца, что должна была сделать по закону в обязательном порядке. Заблокировав телефоны, Аленова цинично и аморально исключила какую-либо возможность общения ребенка с отцом, растоптав не только его отцовские чувства, но наплевав на чувства Сашеньки. Интересно, что она говорила ребенку? Как объяснила то, что с папой нет связи?

Ее частые поездки в Италию и нахождение там большую часть года и появление фотографий с высоким брюнетом наводит на мысль: может быть именно из-за этого развалился их брак? Может, все дело в любовнике?

Впрочем, весь образ жизни блондинки говорит о том, что итальянец может стать ее очередной &quot;финансовой жертвой&quot;. Интересно, сколько лет она готовила себе этот запасной аэродром?

Похоже, что в Европе Аленова решила начать новую жизнь. По крайней мере в СМИ неоднократно появлялись фото дизайнера на элитных итальянских курортах, рядом с ней был все тот же мужчина. По информации из круга общения дизайнера, дом в Италии она арендовала на целый год и в феврале нынешнего года дизайнер вывезла дочь в Италию, не предупредив супруга о том, что маленькая Саша едет с ней, нарушив украинское законодательство.

При этом она добыла ребенку каким-то чудесным образом новый загранпаспорт. Хотя по закону на это тоже необходимо разрешение отца, которое по комментариям СаШо украинским СМИ, он не давал.

И как адекватный отец, разумеется, Александр Шовковский начал искать свою дочь. И первым делом отправился с этим вопросом к теще, которая потом устроила шоу на телекамеры. И не найдя ответа на свой вопрос, Шовковский был вынужден обратиться в правоохранительные органы.

Бывшая жена отреагировала на эти действия футболиста гневным заявлением, что он неадекватный и, мол, сам разрешил вывозить дочь из Украины. Да вот только несостыковка с документами никак не вписывается в рамки слов Аленовой!

Кто и как выдал Аленовой паспорт для дочки без разрешения отца, сейчас разбираются правоохранительные органы. Ну а пока Аленова не устает раздавать журналистам комментарии, какой СаШо - подлец, повод для ее пребывания в Украине - ее модный показ - уже успешно прошел.

Пользуясь жаждой украинских журналистов на сенсации, дизайнер нагло и беспринципно дает скандальные комментарии, занимается откровенной клеветой. Невооруженным глазом видно, что все эти интервью и телешоу носят заказной характер, так как односторонне подают конфликт.

Очевидно, что Александр, сжав волю в кулак, терпит это все. Но надолго ли?

А у общественности все равно остался риторический вопрос - что будет дальше с Сашенькой?

Теперь личная жизнь Аленовой может развиваться в двух направлениях, либо она вернется в Италию к любовнику вместе с Сашенькой и цинично лишит дочь отцовского воспитания… либо поставит на первое место личную жизнь… и оставит ребенка отцу.

Судя по шлейфу, который тянется за Аленовой, не исключено, что Александру Шовковскому скоро вновь придется разыскивать свою дочь, которую мама в очередной раз заберет за границу непонятно по каким документам.

В интернете я наткнулась на расследование, в котором журналисты пытаются вывести Аленову на чистую воду:

Судя по всему, Аленова ступила на очень тонкий лед, который вот вот провалится. Светская львица уже совсем завралась и все больше запутывается в своих показаниях....Но судить конечно вам, мои подписчики.

</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги