ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Колесо истории, которое Кремль пытается крутить вспять

249

Из опыта прошлых поколений известно, что колесо истории нельзя прокрутить вспять, а всякие попытки это сделать приводят к новым масштабным историческим трагедиям.

В своем преступном желании прокрутить колесо истории вспять, в Кремле готовы пойти на очередной раздел мира, закрывая глаза на то, что такой раздел всегда сопровождается гибелью миллионов ни в чем не повинных мирных людей. Но, что Кремлю до людей, если у него начался очередной великодержавный зуд с кровавой агрессией в Украине, Сирии.

На днях, кремлевский глашатай Жириновский, в очередной раз, удивил мир, поведав великую тайную мысль о том, что нельзя было подписывать Хельсинские соглашения 1970 года, что так СССР поймали на «правах человека». Ему тут же вторил небезызвестный В.Соловьев, развивший мысль до пределов дня сегодняшнего в том смысле, что зачем России Европейский суд с прав человека, который представляет собой стратегическую уловку такого же типа, поскольку никаких прав человека в истории не существует. И вообще, с российской конституции следует изъять статью о верховенстве международного права. Тогда и смертную казнь ввести в России станет легче. При таких условиях путинская Россия, в своем стремлении стать империей, только тогда сможет себе позволить толкнуть колесо истории вспять.

Придется напомнить В. Соловьеву, что каждый раз, когда его соплеменники помогали возвращать в СССР смертную казнь, они же потом от нее и страдали. Видимо, кровавые уроки истории СССР и в частности, России, таких как Соловьев, ничему не учат. Не будил бы российское лихо, пока оно тихо!

Эксперты также отмечают, что уже сегодня путинская Россия отличается от брежневского СССР в не лучшем для нее свете. За Брежнева диссидентов редко пытали, а при Путине пытки политических заключенных стали правилом. Так было только в сталинские времена. При Брежневе «политическим» давали десять лет тюрьмы, а при Путине – двадцать и более.

Соловьев, Жириновский и иже с ними особую ненависть питают к «Бэндэре и бэнэровцам», видимо за то, что они не воевали в лесах Подмосковья, а дерзнули защищать свою землю от гостей не прошенных и лютых. Исключительное право на порабощение других народов Соловьевы и Жириновские оставляют только за собой, ибо другим уготована участь жертвы бессловесной, не имеющей право даже на самозащиту.

Соловьевы, Жириновские и их сторонники Россию счастливой не сделают, народу только погубят множество, невинных жертв наплодят, да канут в лету истории, как добровольные помощники палачей. Незачем российскому колесу истории крутиться вспять, снова застревая в старых кровавых и грязных ямах. Пусть уж оно крутится вперед, в надежде на лучшее будущее.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги