В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Как РФ борется с дезертирством в "ДНР" и "ЛНР"

1.5т

«17 человек, все добровольцы с РФ несколько дней удерживали натиск батальона «Азов». 400 карателей, 60 единиц бронетехники. Герои «Новоросии» и «укрофашисты»!

Трансляция подобного бреда льётся с экранов телевидения по всей России. Сюжеты о героях спасающих «русский мир» - ежедневная необходимость пропаганды. Сотни россиян после такой информационной атаки пакуют чемоданы и едут бороться с фашизмом, но уже через несколько месяцев у многих наступает прозрение.

В нежданном прозрении террористов-добровольцев признается и бывший предводитель боевиков Игорь Стрелков (он же Гиркин):

«- Они выезжают с совершенно другой мотивацией, они видят какой бардак там сейчас в Донецке, там жуткий бардак. Они выезжают с мотивацией, с пониманием, что ехали защищать «русский мир», а вынуждены защищать режимы, которые явно же посажены при содействии Кремля, и это бесполезно отрицать, и это глупо отрицать».

Есть 2 вида так называемых добровольцев из России:

- первые – это люди которые не могут жить без войны, они едут на Украину словно на Сафари. Это люди которые осознанно едут воевать, они не могут жить без войны. Им не важно куда ехать, в Африку либо на острова Индийского океана; есть возможность повоевать - они используют это, чтобы удовлетворить свои агрессивные инстинкты. Таким людям война – мать родная. Они едут за острыми ощущениями, убивать, чем удовлетворяют свои животные инстинкты.

- второй вид добровольцев это люди идейные, они считают, что родина в опасности. Но уйти потом из рядов террористов не так то и просто. По словам многих очевидцев боевиков просто не отпускают. Обычно так, либо ты воюешь, либо с тобой «разберутся» свои же. И чтобы выбраться из логова нужно очень постараться. Те, кто решил расторгнуть контракт с «ДНР» или «ЛНР» заставляют заниматься самыми тяжелыми работами. Дополнительно на границе стоят так называемые российские заградительные отряды, и когда казаки или другие группировки наемников пытались вернуться в Россию, то их встречали огнем. Для России её же наёмники не более чем человеческий мусор. Это делается для того, чтобы в РФ не вернулись люди с оружием, и люди с военным опытом, и люди с военным настроением, так как она являются угрозой для самой России и огонь войны может перекинуться на её территорию.

Российская пропаганда одинаково «промывает мозги» и украинцам и россиянам, только результат от этого ужасный. Но бандитизм, мародерство и откровенную фабрикацию фактов сложно скрыть от тех, кто находится на фронте. Те, кто верил в идеи «русского мира» и борьбу с «украинским фашизмом» сегодня прозревают и возвращаются домой, утверждают эксперты. Между пропагандистской картинкой на ТВ и реальным «ДНР/ЛНР» пропасть. Но журналисты федеральных каналов продолжают своё черное дело, зазывая на Украину всё новое и новое «пушечное мясо».

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги