ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Диктатура в концлагере "ЛДНР"

282

С начала своего развития кремлевский проект «Новороссия» не сулил ничего доброго. Его огрызки – «ЛДНР» – всего лишь печальное развитие заранее известного сценария. Будучи образованным на горе, крови и неправде, эта организация все более и более проявляет свою античеловеческую, противоестественную сущность.

Известный поборник прав человека, протестантский пастор Сергей Косяк, который с самого начала наступления путинских войск всеми силами боролся против этого зла, побывал в плену террористов, где его пытали, и сейчас продолжает помогать всем пострадавшим от кремлевской «деятельности», пишет:

«Оккупационные власти так называемой ДНР усиливают преследования на религиозной почве. Ещё в 2014 году свирепствовали две вооружённые группировки ДНР, это «Казачья гвардия» и «Русская православная армия», которые имели в своей идеологии уничтожать всё, что не православное. Тогда были массовые похищения, пытки и убийства христиан-протестантов, так же захват церковных зданий. В 2015 стало немного легче, МГБ ДНР, потихоньку прикрыли всех неугодных, остальных запугали. Но власти ДНР по прежнему видят в протестантских церквях для себя угрозу и потихоньку «прикручивают им гайки». Так, последние предписания в «дыре» обязывают до 1 марта 2019 года всем церквям получить новую регистрацию. Решение дать регистрацию, будет принимать специальная комиссия, которую набьют всякими Дворкиными и любителями русского православия. По этому получить регистрацию по новым правилам будет не просто, а незарегистрированным церквям будет запрещена всякая деятельность, при этом будут изыматься имущества и церковные здания.»

«Реализация» принятого «закона» имела место уже 6 июля. Еще один протестантский пастор Александр Мосейчук в своем фейсбуке описывает эту самую «реализацию»:

«06 июля 2018 г. наша Церковь «Новая Жизнь» г. Макеевка, которая находится на территории ДНР, осталась без церковного здания. Около полудня приехали семь представителей власти, среди них были люди вооруженные, и сказали, что наше здание нам больше не принадлежит. Несмотря на все уговоры и переговоры, здание было опечатано. За 4 года войны более 700 различных людей получили духовную и материальную помощь. Каждое Воскресенье люди слушали живое слово Божие, многие из них покаялись в своих грехах, и есть те, которые собираются принять водное крещение. Кроме духовной пищи голодные получали хлеб, раздетые одежду, а разутые – обувь. В воскресенье к воротам Церкви подойдёт около 120 человек… что дальше? Много мыслей, волнений и переживаний. Как дальше вести Церковь? Неужели это только начало гонений? Нуждаюсь в мудрости и водительстве Божьем».

Ни одно формирование, как это однозначно показывает исторический опыт, не может существовать полноценно, угнетая и ограничивая свободу совести своих граждан – дни такого «концлагеря» сочтены.

Так и в случае с концлагерем «ЛДНР» - нам просто нужно немного подождать, пока это порождение кремлевского зла само себя поглотит.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги