Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

СКАНДАЛ МЕЖДУ АВАКОВЫМ И СААКАШВИЛИ: ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ

737

<p>

1. Украина оказалась снова втянута в очередную клоаку скандала:

- с одной стороны которой - украинец армянского происхождения

- с другой - украинец грузинского происхождения -

- во главе украинец еврейского происхождения.

Вопрос в задаче: кто из этих трех украинцев настоящий украинец и кто из них за украинский народ?

2. Для России нет ничего лучше очередного скандала в самых верхах украинской власти: Советую еще пересмотреть эфир, касательно информационно-психологических операций, где одну из них называет эксперт из Минобороны: дискредитация высших должностных лиц включайте с 14.39

3. Активизация конфликта не случайна именно при рассмотрении вопроса про Одесский НПЗ: контроль над энергоносителями страны - важнейший рычаг, могущий предрешить исход существования Украины тот же эфир смотреть с 7.56.

Становится понятной такая эмоциональность и Премьера, и конечно же его ориентация в конфликте между Украиной и Россией.

4. Россия реализовала первый этап геополитического сценария по установлению контроля над украинскими НПЗ посредством дискредитации высших должностных лиц через конфликт, отвлечение внимания, сопряженно с последующими действиями по приватизации украинского НПЗ и дальнейшего порабощения нашей страны.

5. Если буде установлен факт фальсификации видео на официальном сайте МВД это полностью подрывает доверие к государственному органу с последующей экстраполяцией на агрессию России.

6. В Украине происходит стремительная агрессивизация общества из-за непозволительного поведения высших должностных лиц при попустительстве Президента.

7. Граждане Украины погружаются во все больший мрак недоверия власти, вместе с затуханием активных действий АТО, плебейским следованием, не отвечающим Конституции Украины и законодательству Украины, а главное ее национальным интересам минским соглашениям, это приводит к тому, что в течение 2016 года будут сформированы все условия для невоенного порабощения Украины.</p>

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги