Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

ОЧЕРЕДНОЙ ТРЭШ НА РОССИЙСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ TV

1.6т

<p>Если вы не знаете, как выглядит АД, тогда посмотрите этот сюжет из российского федерального ТВЦ. Иногда настолько удивляет, что даже дух захватывает и ничего ответить не выходит, такое состояние называют шоковым. Можно без пруфов, без источников нести откровенную ересь в эфир, понимая, что российское среднестатистическое быдло это проглотит.

По утверждению ТВЦ, украинские историки выяснили: &quot;Черное море вырыли украинцы; дедушку Мороза на Западной Украине запретили; Бандера - Иисус Христос, родившийся не в Галилее, а в Галиции; украинской нации сто сорок тысяч лет; именно украинцы изобрели колесо и плуг.&quot; - а украинцы, промытые тотальной пропагандой, этому верят.

Украинцы живут в условиях мифов, которые сами же себе создали и они постоянно должны эти мифы подпитывать и им так комфортно. - сказал пропагандист по ТВЦ, видимо, не забыв перед этим посмотреть в зеркало. Ведь мифы, созданные российской пропагандой о якобы американском Майдане, бандеровцах, карателях, постоянно подпитываются распятыми мальчиками, рабами, фосфорными бомбами и Бог знает чем еще.

ТВЦ утверждает, что в Украине происходит тотальная изоляция всех инакомыслящих. Так, по их версии, жителей Донбасса, к примеру, собираются согнать в Бантустаны. - Куда, простите? No comments.

Отдельно повеселило, когда журнашлюшка с федерального ТВЦ говорила о том, что украинцам промыли мозги, а критическое мышление отключили целой стране (Разве это про Украину? Мне кажется, к России это больше относится), в Украине ведется тотальная пропаганда (Не то что у нас, в Россиюшке, честные, объективные и независимые СМИ). ТВЦ не забыл и процитировать Геббельса: &quot;Чем больше ложь, тем быстрее в нее поверят&quot;. Вот только относится это не к Украине, а к другой стране. Указывая на сучок в глазу брата своего, российские СМИ, купающиеся в грязи, забывают вынуть из своего глаза бревнище.

Под конец сюжета так называемые журналисты ТВЦ опять цитируют Геббельса - &quot;Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой&quot; - и добавляют от себя: &quot;А повторяют ложь не тысячу, тысячи раз&quot;. А вот это они верно подметили, вот только непонятно, будет ли им выговор сверху за раскрытие методов собственной работы?

Дегенераты с ТВЦ не стесняются даже показывать стеб с жареными младенцами и сепаратистами. Кого же еще, как не тупую российскую публику можно развлекать и кормить этим, которая это сожрет и попросит добавки! Однако, хочу подметить, что на совести украинцев - стеб с жареными детьми, а на совести лживых российских пропагандистов - сотни погибших детей в развязанной Россией войне.

Однако, если это была юмористическая передача, то у них получилось весьма неплохо.

Источник: http://kado4nikov.livejournal.com/104971.html<;/p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги