В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Агрессия против всего украинского

282

Кремль панически боится и одновременно ненавидит все, что связано с Украиной, ее языком, культурой, историей. В путинской России, несмотря на то, что украинцы составляют третью по численности национальность, нет ни одной украинской школы, ни одной газеты, журнала, ни одного телеканала с украинским языком или радиостанции. Была в Москве одна библиотека, да и ту закрыли, использовав факт ее существования в своих проимпеских пропагандистских целях. На все украинское в путинской России – полный запрет.

Как такое ненавистное циничное отношение Кремля ко всему украинскому в России следует называть?! Такого откровенно негативного отношения ко всему украинскому не позволяли себе даже цари, со Сталиным включительно. И после этого еще кто-то набирается наглости утверждать, что он, видите ли, считает украинский народ "братским"?!

С приходом Путина к власти началась планомерная информационно-психологическая кампания по нагнетанию враждебных чувств к украинцам. После негативного отношения к НАТО и американцам, украинцы стоят следующими в искусственно сформированном ряду ненависти россиян. К слову, украинцы никогда особо и не рассчитывали на соседскую любовь. Нам нужно только одного, чтобы агрессивный, лживый и подлый сосед убрал с нашей суверенной территории свои войска, наемников и перестал убивать наших граждан.

Украинцы больше не желают быть рабами, ибо российского рабства за три с лишним столетия наелись досыта. Но буйному, кочевому характеру соседей, видимо неуютно на необозримых российских просторах. Ему подавай еще территорий для грабежа и рабов.

Развязав необъявленную агрессию против Украине, Кремль тем самым бросает своих парней в горнило имперской подлой бандитской войны. Путин лживо заявляет на весь мир, "что нас там (в Украине) нет"?! Но ежедневно российские военнослужащие, совместно с наемники, как из числа российских граждан, так и местных, обстреливают позиции украинской армии, дома мирных граждан, сея смерть и разрушения. И все это происходит на суверенной украинской земле!

В России царствует путинская диктатура, свободы слова нет, права на митинги протеста то же отобраны, судебная, законодательная и исполнительная власть находятся в кремлевском плену, ВВП страны - падает. Капитализация всего фондового рынка огромной России меньше, нежели в одной кампании APPLE. После начала войны против Украины потребительский рынок России практически умер. Бензин в России нынче стоит дороже, чем в США и он плохого качества. Средства, направляемые на оборонную промышленность, по российским же признаниям, на 70% разворовываются. И это еще далеко не вся российская "картина маслом".

На этом печальном фоне, нынешняя российская молодежь не хочет жить по путинским представлениям. Она, несмотря на государственный контроль Интернета, объединяется в ютубные и телеграммные каналы. Мировой информационно-технический прогресс Кремлю не остановить. Скоро весь мир будет обвит вай-фаем из космоса и доступ до информации, а значит, и свободы не остановить.

А пока что Кремль, ради продления своего грешного существования, уже четвертый год ведет против Украины необъявленную подлую гибридную войну. В этой войне кремлевский образ украинца – это образ "врага". Украинец Кремлю враг потому, что хочет жить свободно, демократично, иметь возможность самому решать свою судьбу. В Кремле считают, что такой пример для россиян будет пагубным. Вдруг и россияне захотят свободы и демократии?! Тогда им Кремль не нужен!

Наши блоги