Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Члены коалиции не умеют играть по правилам

46

<p>Очень странная позиция у некоторых фракций уже бывшей коалиции. Она отнюдь не соответствует европейским ценностям и высоким стандартам политической культуры. Не удалось отправить правительство в отставку – молча выходите из коалиции без всякого шантажа на всю страну. Стыдно! Вот просто стыдно из-за отсутствия политической культуры. И вопрос к лидеру Батькивщины – зачем выходить и тут же призывать к созданию коалиции? Из кого, позвольте, спросить? Без Народного Фронта? А зачем тогда, позвольте спросить, Вы шли с ними в коалицию? Вы не знали, что там за люди? Простите – не верю. Это подло, так дурманить людей! Все эти политические игры зашли слишком далеко. И ради чего? Ради своих рейтингов и накопления богатств! Заметили, что каждая новая власть открывает свой ящик Пандоры, от которого потом и страдает? Ну не получилось отправить правительство в отставку (некоторые эксперты подчеркивали, что голосов нет), и так бывает, в политике переходите в оппозицию и будьте уже реальной оппозицией, а не занимайтесь фарсом в коалиции. Так обязательно нужно дестабилизировать ситуацию в стране! Расшатывать и без того хрупкое наше государство, а все ради непомерных амбиций: у кого премьерских, а у кого министерских. Увы, этот парламент, видимо-таки, изжил себя. Нельзя декларировать европейские ценности, а на деле мыслить и действовать, как в СОВКЕ, извините за выражение. </p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги