ХИТРЫЙ КАЗАХ ПРОТИВ "РУСКАГА МИРА"

607

<p>Нурсултан Назарбаев, конечно, заплесневелый советский пердун. И правит он авторитарно, и хрен подвинешь его с места демократичным путем - прирос уже жопой к креслу. Но этот старый хрыч (читать как титул) вовсе не дурак.

Он тоже вдруг забоялся неадекватного &quot;рускага мира&quot; и злобствующей агрессивной российской пропаганды, и вознамерился (что абсолютно логично) убрать телеканалы северного соседа из казахского медиапространства. Просто и эффективно. Запретив иностранную рекламу в эфирах иноземных каналов. Вплоть до баннеров на разных ток-шоу и рекламных надписей на формах русских хоккеистов.

То есть прямого запрета на трансляцию, конечно, нет. Зачем же откровенно срать на голову долбанутому имперскостью медведю? Но вот таким хитрым азиатским путем он все-таки вводится с 1-го января наступающего года.

Ах, ах! Какому ж богу теперь будут молиться бедные русскоязычные лишнехромосомные казахские бабушки? РенТВ выпустило специальный репортаж об этом! Россияне уже вопят об очередном ударе в спину. А может - ещё один пинок под зад &quot;рускаму миру&quot;? Так точнее.

</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости