В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

"Братское" нашествие

221

В канун 72-й годовщины завершения военных действий в Европе кажется, что некоторые люди хотят их представить, как победу русского оружия.

Чего только стоит знаменитая фраза В. Путина "эту войну мы выиграли и без Украины…" – явно великогосударственная тупость. Верх цинизма над человеческой памятью. Путин хочет уподобиться Сталину и сделать свой безмолвным народ быдлом, посылая своих солдат против братьев на убой на Донбасс и в Крым. ВВП, история не тётка, она все помнит. Придёт время и Вы поплатитесь за это!

8 мая в Европе – это День памяти по погибшим и предостережение потомкам о самой страшной войне в истории человечества, а в России это новая демонстрация силы (военные парады и прочие пафосные мероприятия) и забытые ветераны, которые идут в колоне по приказу Путина. Взять даже для примера акцию "Бессмертный полк" в Москве якобы в память о военных, учавствовавших во Второй мировой войне, после завершения которой участники просто-напросто выбросили портреты "своих дедов" (ссылка прилагается youtube.com/watch?v=tcQzaPIEMVs).

Вот и в Украине не хотят отставать от "старшего брата", в частности Киевская организация ветеранов Украины во главе с М.Мартыновым, а также "Украинский выбор" Медведчука. Им хочется побольше фарса, а поэтому, как в старые времена, снова вытаскивают "Марш безсмертного полку" ("Никто не забыт и ничто не забыто"). Тут же планируют подтянутся КПУ и СПУ с запретной символикой и конечно же с "колорадскими" ленточками, которые уже активно ввозятся из РФ, являющейся основным спонсором всех этих акций.

Граждане! Протрите глаза, ведь мы уже выросли и сами много знаем. Знаем, что их осталось не так много и они заслуживают настоящего уважения и тёплых слов, а не раздутого атрибутикой "русского мира" мероприятия.

Вдумайтесь, что настоящих офицеров, старшин и рядовых, которые ещё живут в г. Киеве и Киевской области, в живых осталось лишь несколько тысяч человек, большинству из которых уже более 90 лет и многие больны.

С уважением, Ваш потомок!

Наши блоги