Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

ДЕНЬ ХУ*ЛА

1.8т

<p>Я говорю пока об одном человеке, но таковых может оказаться несколько больше.

Этот член российского общества за последнее время сделал так много для своего народа, еще больше нагадил для соседей своей обезумевшей страны, он так широко открыл глаза на свои действия в Европе и во всем мире, что настало время его увековечить. Я говорю о всем нам известном персонаже, коего судьба вынесла на вершину власти в России, я говорю о Ху*ле.

Я специально не называю его имя, потому что его имя теперь вечно будет таким – ХУ*ЛО. Он даже права не имеет называться человеческим именем.

Именно в его честь и в назидание остальным я предлагаю отмечать в Украине и во всем мире день Ху*ла. Это надо для нашей памяти, для осознания происходящего, это надо и для нашего будущего.

Мало того, если такой особенный день будет учрежден в Украине, а потом и выплеснется на международный уровень, то почетное звание Ху*ла сможет носить не только этот ботоксный уродец, но и ему подобные индивидуумы в остальном мире. Это почетное звание смогут получить такие псевдо-лидеры, которые поступают, как Ху*ло, которые лгут, убивают, издеваются над остальными людьми ради сохранения своей власти, своих богатств, сохранения своего статуса с претензией на всемирный статус, которые возомнили себя бессмертными и всемогущими.

Этот день может быть насыщен самыми различными событиями, все зависит от организации и масштабирования происходящего. С одной стороны – это напоминание, что Ху*ло есть, оно существует и оно никуда не девается, оно вечно, и живет рядом с нами постоянно. И неважно, кто Ху*ло олицетворяет на данный момент. С другой стороны – это понимание всех и каждого из нас, что быть Ху*лом не надо, что мы все видим и оцениваем поступки, которые заслуживают на получение статуса Ху*ла.

Совсем недавно проходили в мире, а также в нашей стране акции – Я ШАРЛИ, Я ВОЛНОВАХА… Теперь еще и Мариуполь вот ударили, звери… И за всем этим стоит один образ – ХУ*ЛО. И не имеет значение, как его на самом деле зовут, у него одно лицо – лицо Ху*ла. Нельзя, чтобы такие акции проходили без образа ХУ*ЛА, как истинной причины происходящего.

Наши депутаты едут в Европарламент по вопросам агрессии России, созываются самые разные там европейские и международные сессии, советы, объявляются заседания в Совете Европы, в ООН, других международных и европейских организациях… Они должны носить одно название – ДЕНЬ ХУ*ЛА, а потом уже остальной текст названия по теме собрания. Кто там едет из наших депутатов в ближайшее время в Европу - Арьев, Береза? Они и должны будут первыми дать название для повестки своих заседаний и прений – День ХУ*ЛА.

Я прошу не считать слово ХУ*ЛО – нецензурным. Теперь оно должно принять весьма понятный смысл и наполнение. А какой смысл – каждый сам себе определит и наполнит, да и желающих объяснить остальным во всем мире, что значит быть Ху*лом - будет достаточно.

Первый украинский день Ху*ла, как и все последующие такие дни в будущем, пусть открывают наши пацаны и самые лучшие в мире ультрас – своим знаменитым маршем. Они и только они имеют на это полное право. Там были Харьковские и Днепропетровские ребята? Вот пусть они днем, в 11.55, как речь Президента перед Новым Годом и стартуют со своего марша. А в 12.00 – подхватят все остальные. Пусть это будут минуты молчания за погибшими, пусть это будут документальные фильмы, аналитика, конференции, выставки, общественные слушания, пусть будут те же самые концерты и все, что только не даст нам забыть о Ху*ле.

Я бы с удовольствием увидел в таких мероприятиях нашу Одессу, которую так унизил симпатик Ху*ла Никитка Михалков, пусть там будет Николаев и Херсон, Львов и Полтава, пусть будут телеканалы и радиостанции, пусть будут акции возле посольств, пусть будут серьезные материалы и юмор, пусть будут причастны к этому все, кто понимает – Ху*ло – это зло, страшное зло.

Пусть это будет грусть, пусть будут размышления, пусть будет ирония, и даже радость, что мы понимаем происходящее, что мы сами себе можем признаться, что Ху*ло – это не мы, что мы можем выстоять пред появлением такого вот уродца, в том числе в своей стране. И что мы готовы поддержать всех, кто борется с Ху*лом уже в своей стране на всех континентах, где бы это не происходило.

Господа украинские политики – первый шаг за вами – первый день Ху*ла в Европе и немедленно – на вашей совести.

</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги