В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Тревожные Кремлю сигналы от молодежи

298

Оказывается активная российская молодежь совсем не с Кремлем и жить в условиях тотальной экономической, финансовой и политической коррупции не желает. Ту тоталитарную модель правления, которую Кремль впихивает в "русский мирок", российская молодежь признавать своей отказывается. Она понимает, что Путины с Медведевыми приходят и уходят, а молодежи жить в России.

Конспирологи уже проводят параллели с магиями чисел, в которые укладываются нынешние российские события и их отражение в столетней трагической давности. Сто лет февральской (мартовской) революции в России, когда царь уже не мог управлять по старому, а народ не хотел жить по-старому. Все начиналось именно с демонстраций против спекуляции хлебом и продуктами, в связи с перебоями их поставок. Та коррупция убила царя. Нынешняя российская коррупция куда круче и ее последствия могут оказаться непредсказуемыми для всей страны. Тогда Россия тоже воевала и даже имела надежду на победу, но закончила утратой когда-то награбленных окраинных территорий и созданием на них независимых государств.

Факт массового участия российской молодежи не на шутку напугал кремлевских апологетов. На очередном Соловьевском теле шабаше темных сил, невменяемый писатель Проханов договорился до того, что российской молодежи нужна большая война, дабы всякая интернетовская дурь не цеплялась ее головы. Все в кремлевском стиле – если надо ради спокойного воровства в стране послать лучшую думающую молодую часть России на фронт, пусть там мозги выветрит, то ее Кремль обязательно пошлет. Но вот незадача! А какой вернется эта молодежь с той никому не нужной войны? Опять напрашиваются столетние параллели. Не разнесет ли эта молодежь все дикие и лживые устои путинской России, где снова всех хотят сделать рабами снизу доверху, ради мнимого спокойствия одного, уцепившегося за трон?

Очень грустные мысли стали посещать идеологов "русского мирка", если некоторые из них, после массовых мартовских протестов, стали называть российскую молодежь "потерянным поколением". И это в стране, где государственная манипулятивная пропаганда самая мощная в мире?!

А что же вы хотели, господа нехорошие?! За мировое зло, творимое вами и вашими подельниками, в первую очередь расплачиваться будет ваша страна и ее народ. И никаким походом на войну или на "освоение" Арктики российскую молодежь не заставишь Путина с Медведевым любить. Они для молодежи – уже прочитанная книга, ибо воруют у нее последние надежды на мирное и достойное будущее.

Да, Россия огромная страна, но даже на ее необъятных просторах не скроешь того огромного количества кладбищ, которые обустроили горе кремлевские экспериментаторы за столетие. Российская молодежь не хочет повторить печальную историю своих дедов и отцов, ибо достойна лучшей жизни. Только в Кремле этого, кажется, так и не осознали.

Наши блоги