В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Надя Савченко — народный артист России

235

Как только Надежда вернулась из своего российского "турне" в Украину, она сразу же вызвала у меня дикое раздражение своей ужасной актёрской игрой и не отрепетированной речью. (Кто не понял о чем я, напишите в ютубе "Савченко Борисполь").

Еще тогда, народ массово начал ее защищать, мол "человек провёл 2 года в одиночестве", "большое количество людей давит на нее", "нужно дать человеку время на реабилитацию" и пр.

Но кто хоть раз смотрел российские сериалы (это такая тонкая шутка), я думаю сразу заметил "нотки" фальши в этом лживом как и вся ее политическая карьера выступлении.

В том, что Савченко получает инструкции как говорить и что делать от какого-то покровителя уже и ежу понятно. Но вот вопрос от кого — сложный. Но то, что ветер дует откуда-то с востока я думаю тоже ясно. Уж до боли знакомый "почерк".

Анти-государственная риторика и действия, под прикрытием сугубо положительных побуждений: "решить вопрос пленных", "садиться за стол переговоров", "там же наши ребята(террористы)" (хотя кто бы сомневался, что они станут "нашими", за 2 года-то проведённых в России).

Ничего не напомнило? Тогда я повторюсь:

"Анти-государственные действия под прикрытием положительных побуждений"

Не напоминает нашего давно знакомого комбинатора? "Пускай только попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади!"

Только Вовка выходит стоит сзади женщин и детей, а Надька за пленными украинцами.

Поразительное сходство не так ли? А в кипе с облаком пиара вокруг ее слов и действий сомнения по поводу на чьей стороне Надя, отлетают в сторону. Также недавнее интервью телеканалу ZIK, в очередной раз показало по чью сторону окопа сидит Надежда.

Особенно мне понравилась фраза "Мы теряем его(Донбасс) из-за политических непродуманных нечетких шагов, которые сделала украинская власть за последние три года." Также Савченко вновь заявила, что переговоры можно вести с кем угодно.

Мне кажется политически непродуманный нечеткий шаг за последнее три года — это присвоение Савченко статуса "народного депутата Украины", вместо "народного артиста России".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости