Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Зорян Шкиряк назвал активистов Майдана мародерами, уродами и дикарями

72

<p>Зорян Шкиряк советник главы МВД Украины Арсена Авакова назвал активистов Майдана уродами, мародерами и дикарями. Также он считает, что все стоящие там, проплаченные люди.

Похоже, политик не видит никаких причин, по которым люди могут быть недовольны.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. ( https://www.facebook.com/zoryan.zoryan/posts/1032595756801371?pnref=story )

Также он обвиняет их в непатриотизме, и винит в том, что Украина до сих пор не вошла в Евросоюз.

Странно, что политики не хотят считаться с мнением народа, благодаря которому и пришли к власти. Если бы активисты Майдана знали об этом, то не позволили случиться данному факту.

Они просто предали идеалы Революции достоинства, а сейчас прикрывают свои неудачи в политике, войной. Почему в таком случае Беркут признали преступниками? Да потому что они препятствовали активистам, а сейчас происходит все то же самое, только в роли Беркута -Нацгвардия.

МВД Украины заведены уголовные дела по факту разгрома нескольких банков и зданий. Все это произошло в то время, когда народ отмечал вторую годовщину Майдана 20 февраля.

Источник: http://pohnews.org/podi.html?new_id=8909<;/p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги