В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Новый виток памяти погибших во время Революции Достоинства

226

<p>&lt;p&gt;Маленькая часть малоизвестных радикальных групп, решили попиариться на годовщине Революции Достоинства. &quot;Берите зарегистрированное оружие с собой на акцию. А не зарегистрированное держите неподалеку. Не бойтесь мы победим&quot; - хороший призыв не правда ли? Чего же мы хотим? Почтить память погибших граждан или начать перестрелку в столице? Нам наверно мало того что идет война с Россией на Донбассе! Наверно давайте ее переместим поближе.

И что же будет дальше? А дальше развалится наша любимая Родина на части. Нам это надо? Шайка отодвинутых от кормушки и которым перекрыли каналы поставок бабла, решили залить столицу кровью через подконтрольные малоизвестные партии?

Мы наверно хотим в годовщину Революции Достоинства увидеть новые жертвы. Потому что эти &quot;красавцы&quot; с оружием будут прикрываться обычными людьми, которые в действительности пришли почтить память погибших, зверски убитых беркутней, наших друзей, родственников да и просто знакомых.

Вот скажите Вы не устали от постоянных сборов на Майдане, то Виче, то акция против власти? Может что-то нужно поменять в себе, а не тыкать пальцем на того или иного чиновника? Может нужно встать с дивана и пойти на работу, а не писать в коментах, что денег нету на квартплату? Может просто нужно попадать в мусорник на улице, а не кидать рядом? Перестать вести себя как быдло в общественном транспорте, в своей личной машине, да и просто по отношению к соседям?&lt;/p&gt;</p>

Место

Наши блоги