Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Земфирные миражи

77

<p>Уже надоело, честно говоря, спотыкаться в сети на стенаниях о &quot;ватнице&quot; Земфире. &quot;Ах, как она могла!&quot;. &quot;Ах, как мы в нее верили, а она...&quot; Друзья мои, узбагойтесь! Ну чего вы от неё ждали, в самом деле? Что она за Украину последнюю майку на себе рванет и сиськи Путину покажет? Просто не такая уж она и крутая, как хотела казаться раньше. Желудок всё таки победил желание быть рупором рокерского протеста и нигилизма. Печально другое. Мы сами себе часто рисуем нечто, что оказывается банальным миражем. Иллюзией. Фантомом. Суть - самообманом.

Но вот следствие развеивания такого марева совершенно очевидно: из когда-то прочного каменного моста, связывавшего не смотря ни на что наши народы, стремительным домкратом выпал очередной кирпич. А сколько их уже попадало и еще повыпадает, этих кирпичей? И сколько ещё развеется миражей? Всё это одному Богу известно. Но скоро останется только шаткий канатный мосточек, дрожащий от каждого дуновения ветерка. Да и то пенька когда-нибудь сгниет и переправа окончательно обвалится в бурлящий мутный поток. Ну и хрен с ним, с мостом этим... И с Земфирой... И с её миражами тоже хрен... И особый, смачный, эксклюзивный такой хренище на наши собственные иллюзии...

А нормальным людям мы всегда протянем руку помощи и поможем взобраться на крутой правый берег из противолежащего болота. Если они захотят вылезать из теплой уютной грязи.</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги