Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

НЕ ВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ РУССКОГО

1.4т

<p>НЕ ВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ РУССКОГО.

Ох уж эти русские … - как пел в песне периода холодной войны, еще при советской империи или правильнее - при совке, ансамбль &quot;Boney M&quot; …

Еще напрашивается всемирно известная фраза - умом россию не понять … Действительно не возможно понять ни россию – Рашку – Рашкостан ... ,

ни русских рашистов, ни рашистских баранов …

Есть в Рашкостане такой писателишка Михаил Веллер. Фраза &quot;мудрость, приходит с годами, но часто годы приходят одни&quot;… в отношении Веллера – это, что называется, &quot;в десятку&quot;… Его биография - винегрет … но под старость дедушка оторвался от реальности и несет всякий бред …

Но одну фразу из его изречений (которые сейчас на рашистском телепродакшене правильнее называть изрыгания) очень даже стоит запомнить и применять постоянно : &quot;Политкорректность - это фашизм в шоколаде&quot;… Когда пишешь про русских и Рашкостан эту фразу Веллера нельзя не помнить …

Про уроки русского напомнил (и как сильно напомнил !!!) фильм, показанный пару дней назад на телеканале Еспресо TV про российскую войну против Грузии. Сразу вспоминается история всей рашистской империи и всего, что натворил Рашкостан за всю свою кровавую и на 95% перевранную историю. Невозможно даже очень вкратце перечислить все деяния этих непонятных, так называемых, русских. Но выводы сделать можно …

Очень не будет лишним привести цитату, прочитанную в фильме &quot;Уроки русского&quot;, из повести &quot;Хаджи-Мурат&quot; русского писателя первой величины Льва Толстого, написанной еще до переворота 17-го :

&quot;Аул, разоренный набегом, был тот самый, в котором Хаджи-Мурат провел ночь перед выходом своим к русским.

Садо, у которого останавливался Хаджи-Мурат, уходил с семьей в горы, когда русские подходили к аулу. Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поло-маны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами. Вой женщин слышался во всех домах и на пло-щади, куда были привезены еще два тела. Малые дети ревели вместе с матерями. Ревела и голодная скотина, которой нечего было дать. Взрослые дети не играли, а испуганными гла-зами смотрели на старших.

Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.

Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение.

О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.&quot;

Как эти строки, написанное Львом Толстым еще в 1890-х годах и напечатанное в 1912 году, уже после смерти писателя, актуально сейчас, сегодня …

Сегодня вообще, сегодня в Крыму, сегодня на Донбассе, сегодня в Сирии, сегодня в Абхазии и Южной Осетии, сегодня в приднестровьи, сегодня в финско-осоветченом городе Випури-Выборге, сегодня везде, где ступил сапог рашистского оккупанта …

Еще во времена совдепии, но уже в период так называемой перестройки, поаплась и дословно запомнилась замечательная фраза

&quot;Везде, где появлялись советские военные, начиналась длительная, кровопролитная война тоталитарного режима с собственным народом&quot; …

Дальше можно просто подряд, по часовой стрелке при взгляде на карту мира перечислить екс-совдеповско-рашистских друзей :

Монголия,

захваченные у Японии и оккупированные Сахалин и Курильские о-ва (не Япония напала на ссср (!!!), а ссср напал на Японию !!!),

Китай,

кимо-чучхеинская Корея,

Вьетнам,

Камбоджа – Кампучия,

Лаос,

Мозамбик,

Ангола,

екс-Родезия – Зимбабве,

Чили,

Куба,

Никарагуа,

Гренада,

Сирия,

Палестина,

Ирак,

Иран,

Египет,

Эфиопия,

Сомали,

Албания,

Югославия,

Чехословакия,

Венгрия,

Польша,

Болгария,

Румыния,

Афганистан,

захват и оккупация части территории Финляндии,

захват и оккупация стран Балтии : Литвы, Латвии и Эстонии …

Ну и как 100% -й наследник и правоприемник кровавых деяний ссср Рашкостан исправно продолжа-ет темные дела эсэсэсэра :

конфликт – война – проблема Нагорного Карабаха,

продолжение кавказских войн в Чечне – Ичкерии, Дагестане,

война в Грузии и оккупация Абхазии и Южной Осетии,

война в Украине и оккупация Крыма и части Донбасса,

фактическая оккупация части Молдовы под названием приднестровье,

попытка удержать в рамках типа империи Сербии в границах советской Югославии, поддержка мифо-братьев сербов в их кровавых войнах почти со всеми соседями,

продолжается оккупация захваченного Кёнигсберга в виде Калининградской области, продолжающаяся оккупация большой части Финляндии с городом Выборгом-Випури,

продолжение поддержания кровавого режима &quot;дотора-смерть&quot; асада в Сирии,

поддержание режима любителей путлера в некогда процветающей дочавесовской Венесуелле,

поддержка все еще живущего, к несчастью жителей, Кастро на Кубе,

нельзя не помочь и террористам из Палестины пострелять ракетами по … в том числе и рускоговорящим жителям Израиля,

прикармливание режима зимбабвийского, чтобы территория правильно голосовала в ООН … (страна мугабия - единственная в Африке, поддержавшая аннексию Крыма) …

Можно продолжать деяния имперско – совково – фашистского Рашкостана …

Вывод напрашивается … в виде вопроса : русские … да, именно русские, какими они есть сейчас, какими они были раньше и всегда, имеют право на существование ???

Речь не идет о уничтожении … людей …

Интересно, как называет и кем считает своих подданных сам Пу… ?

Русские – что это ??? нация – ненация, народ - ненарод, народонаселение, толпа, бараны, путлеров-ская орда, высокодуховное быдло, рабы с барскими замашками, рабопуты, бараны по собственному желанию, православные путиноиды, если народ – то крайней степени ватности …

Жестко ? Да !!! Помним замечательную фразу про политкорректность.

Напрашивается еще и такой вывод – хорошо, там где нет русских !!!

Русские, русский мир - это реальный фашизм сегодняшнего дня.

Прав был величайший президент США Рональд Рейган – &quot;империя зла&quot; … 100 % !!! истина.

Что надо делать с раковой опухолью ? Лечить, если стадия еще позволяет, или удалять, если болезнь поразила организм весьма сильно да еще с перспективой развития и расширения.

Рашкостан сегодня - раковая опухоль нашей планеты. Лечить, как видно из диагноза, как кормчему так и всем его почитателям в количестве 87 % (хотя 7 % зюзиных и 4 % жириковских тоже, не то что можно, а просто нужно плюсовать к основным 87…) уже поздно … Значит остается только хирургическая операция по удалению этой очень злокачественной опухоли … Операция очень и очень трудная, но … нет ничего невозможного. Вспомним слова нынешнего президента США Барака Обамы, что с Рашкостаном воевать &quot;не эффективно&quot;… Замечательно сказано !!! В принципе это можно назвать унижением путлеровской раши … Ни во что не ставит Барак Хусейнович Обама рашистскую армию … А не боится, как считают многие, в первую очередь в самом Рашкостане … Понятное дело, что войны никто из здраво-мыслящих людей и лидеров стран не хочет, и понятно, что опасность ракет Рашко-стана имеет место … Понятно, что армия Штатов в разы сильнее и может ликвиди-ровать рашистскую армию в очень короткое время, но … Но даже если при гипоте-тическом конфликте хоть пара рашистских ракет долетит и взорвется на территории США - это будет катастрофа … и радости от того, что самого Рашкостана уже не будет существовать (не име-ется ввиду ядерная атака США, а нейтрализация разны-ми путями ракет Рашкостана … &quot;котики&quot; и &quot;Иджисы&quot; справятся), американцы испы-тывать не будут. Поэтому воевать Америка не намерена.

Но у США есть другие методы, как сказал все тот же Обама, не менее эффективные.

Именно эффективные (!!!)… И не менее эффективные, чем война … со стрельбой и кровью …

Вспоминается фраза метра политики В. Черчилля : &quot;Американцы всё всегда делают правильно. Предварительно перепробовав всё остальное&quot; …

Можно, конечно поспорить с категоричностью &quot;всё&quot; и &quot;всегда&quot; …

но подкорректировавши фразу великого Черчилля словом &quot;почти&quot; … высказывание правильное …

Возвращаемся к теме русских и русского мира …

Эти понятия НЕРАЗДЕЛИМЫ (!!!) …

Помним про политкорректность, которая фашизм в шоколаде (!) …

Поэтому не надо утверждать, про &quot;не все русские … &quot; - путинское стадо …

Да, не все … но, кто &quot;не …&quot; , тот или уехал давно или недавно, или как минимум не молчит, хоть его и мочат … не только в путлеровских сортирах (а и у стен пока путлеровского кремля) …

Собственно в гигантский сортир кремлевский карлик с амбициями Наполеона или хана Батыя (кто ему там больше по душе, если она может быть у моли) превратил самую большую страну (правильнее – территорию) мира …

Тот, кто сейчас проживает (не живет, а именно проживает, как пел Игорь Тальков: &quot;нельзя это жизнью назвать&quot;) на территории Рашкостана - это те, кому нравится руцкиймир … Высокоуважаемый А. Пионтковский говорит про Рашкостан и население … что треть … постоянно сидит в Интернете, и всё знают они и понимают … Странно это слышать именно от А. Пионтков-ского, маститого аналитика, политолога, эксперта … антипутинского …

Ремаркой всплывает мысль про умом р ….. не понять …

Какой толк и самим сидельцам в инете, и их территориальному образованию Рашко-стану от того, что треть населения регулярно находится в инете ? …

Набравшись терпения, и выпив предварительно валерианки или другого успокоитель-ного аналога, надев предварительно шапочку для плавания, чтобы волосы дыбом не стали, читаем, что пишут эти русские, буряты, нерусские, питерские, московитские и прочее высокодуховные свидетели деяний идола Пу …

Нет слов в русском языке, в українській мові, у беларускай мове, чтобы выразить эмоции от прочитаного … Читать тот высокодуховный скрепо-бред можно только имея склонности к садомазохизму … Такое чтение можно применять в качестве наказания по приговору суда … Наверное, не читает это и тот, кто говорит (не конкретно про А. Пионтковского, а вообще…), что россияне все знают и понимают … Ничего они не знают и ничего они не понимают … НИЧЕГО !!!

Когда так называемые деятели так называемого искусства Рашкостана, так называемые актеры и певцы с певичками выступают за агрессию, войну, смерть, кровь … это уже не страна … это территория … территория зла … территория клокочущей ненависти ко всем вокруг …

90 % минимум всего зла на земном шаре прямо или косвенно идут из территории зла …

Террораша (Terrorussia) - таким образованием де-факто является территория сегоднешнего Рашко-стана со столицей - Мосвобад.

Ошибкой века назвал Рифат Чубаров политику Украины в отношении Рашкостана (Чубаров применил выражения политкорректные) как к братской стране.

Никакие они нам не братья !!! Ни по каким признакам … И даже по признаку Homo sapiens они нам не близки … Они ведь homo proputinus …</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги