Российский спецназовец в Сирии

4.2т

И снова познавательная история международного разведывательного сообщества InformNapalm об очередном провале российских спецназовцев в Сирии.

Так, в сети InformNapalm попал российский военнослужащий Кирилл Шадрин, который начал свою службу по контракту в Вооруженных силах России в 2015 году, в 2016 году был зафиксирован на Донбассе (в районе Иловайска), а теперь (предположительно с апреля-июня 2017 года) он делает скрытные селфи в Сирии как военнослужащий Сил специальных операций России, и на его форме вместо шевронов "Новороссии" и георгиевской ленточки, сирийские шевроны "Ястребов пустыни" (suqur a?-?a?ra? — в переводе с арабского гласит — "Департамент общей разведки"). "Ястребы пустыни" воюют при поддержке с воздуха со стороны ВКС РФ, что является еще одним доказательством их аффилированности с российскими Силами специальных операций.

Вот вам и подтверждение многочисленных сообщений об отправке российских военнослужащих и наемников из российских ЧВК после Донбасса в Сирию. Ближний Восток становится новым местом утилизации "русского мира"!!!

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...