УкрРус

Преступное кремлевское кредо

282

<p>Кремлевское телевидение все больше скатывается в зону преступной пропаганды против человечности и разжигания войны. Так на Соловьевском телевизионном "Вечере" от 8 февраля 2017 года, "соловьи рашизма" - сам В. Соловьев и его "эксперты" С. Багдасаров и Е. Сатановский изрыгали порции ненависти в отношении Украины и открыто призывали, в нарушение всех международных норм, начать террор на украинских территориях, а еще лучше полномасштабную войну с Украиной.

Украинофоб Багдасаров, в пылу тупой ненависти к Украине и ее народу, выдал великую кремлевскую тайну (за что явно будет Кремлем наказан), что, оказывается, для Кремля нынешняя Украина становит большую опасность, чем ИГИЛ, и что надо вести речь о полном демонтаже украинского государства и его военной организации. Ни больше и не меньше. То есть все договоры о "дружбе и сотрудничестве" с Украиной, всякие там Будапештские меморандумы для Кремля есть простые ничего не стоящие бумажки. Ненасытному Кремлю нужны новые территории. Ему бы на своих порядок навести, аль нет, подавай новые! Психология дикого и агрессивного кочевника так и прет с Багдасарова: прийти на чужую территорию, ограбить ее, местное население сделать рабами, все вокруг изгадить, а затем громко отпраздновать очередную "победу" под пьяные выкрики – "земли наши".

Эти преступные рашистские заявления, отражающие кремлевское кредо, лились с российского телеэкрана по поводу обвинения украинских Вооруженных сил в ликвидации палача Украинского народа Гиви (Толстых). Но как потом стало известно, Гиви ликвидировали свои же из-за того, что он их предал на поле боя, сам себе прострелил ногу, дабы оказаться в спасительном госпитале, а на своих сотоварищей вызвал огонь артиллерии, дабы концы своего предательского дела лихо спрятать у воду. Ничего у этого палача не вышло, свои же и порешили его. Еще одним палачем на оккупированных Кремлем украинских землях стало меньше!

После таких заявлений на российском телевидении Соловьева, Багдасарова и Сатановского следовало бы заочно привлечь к уголовной ответственности украинским судом за пропаганду войны – статья 436 Уголовного Кодекса Украины.

Учитывая оглашенное преступное кремлевское кредо в отношении Украины и ее народа, нам следовало бы, в первую очередь, на своей суверенной территории прекратить деятельность всех прокремлевских СМИ. Недопустимо, чтобы в ходе войны враждебные СМИ открыто проводили свою подрывную работу. И всякие там возгласы о демократии и свободе слова, всякие обращения к президентам иных стран, не должны приниматься во внимание. Кремль осуществил необъявленную агрессию против Украины и намеревается уничтожить ее как государство, поэтому все кремлевские сторонники для государства Украины и Украинского народа – граждан всех национальностей, есть враги заклятые и им не место среди нас. Если будем либеральничать с врагом, то его сторонники, обнаглев, открыто станут призывать к применению против Украинского народа концентрационных лагерей и газовых камер. Все, кто в Украине, души не чает в Путине, пока что имеют возможность по добру да по здорову уехать в Россию и наслаждаться там путинским правлением, а терпеливый Украинский народ оставить в покое. Но коль скоро терпение Украинского народа может иссякнуть, то пусть не обижаются – врагу пощады не будет, мы живем на своей земле и защищаем свою землю.</p>

https://www.obozrevatel.com/my/politics/50923-prestupnoe-kremlevskoe-kredo.htm
Наши блоги