В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Втянутые в коварный план

260

Необьявленная война на Донбассе длится уже около 3-х лет, за это время украинская армия успела вырасти и сформировать надежный щит. В то время как проросийские группировки и так не отличавшиеся профессионализмом, погружаются во всё большую деградацию. Если вспомнить первые бои, то они никогда не отличались особой замысловатостью. Использовали старую схему "Закидать шапками". Их спасало от полного разгрома только значительная поддержка со стороны Кремля. Сегодня очень смешно наблюдать за попытками недореспублик угрожать "несметной" армией. На самом деле это не простые слова, а факты, подтвержденные украинской разведкой.

Состояние пророссийской террористической армии оставляет желать лучшего. Местные жители уже достаточно вкусили "Русского мира" и бороться за него точно не желают. Многие шли в так называемое ополчение потому, что террористы уничтожили или отжали фактически все предприятия, дававшие рабочие места. Остался один путь и одна работа - это охранять склады и стоять на блок-постах. В это время люди вдоволь насмотрелись на "ударные" группы бандитской армии. Всё больше "ополченцев" пользуются программой Службы безопасности Украины "На тебе чекають вдома!" и охотно рассказывают о прелестях жизни не только в рядах террористической армии, но и мирного существования. Доблестное ополчение Донбасса успешно перешло в разряд фантазий.

Так называемые добровольцы и националисты из РФ - банальные наёмники. Они и составляют костяк армии "ЛДНР". Их торжественно отправляли на Донбасс и слагали о них героические сюжеты. Но самой России эти герои нужны только мертвыми потому, что подвиги, которые они творили в террористических республиках, стране этой не нужны.

В момент когда срочно нужно было состряпать армию ополчения, туда брали кого угодно. Россия уже начала пожинать первые плоды военной политики Кремля. Это всё протестный вооруженный электорат, который со временем окажется в России. Это фактически вооруженная банда, которая сплочена боями и повязана кровью. Своими руками Кремль воспитал пополнение для криминальной прослойки. Ведь те, у кого не повредился рассудок, продолжит и в России создавать группировки и жить по мародерским законам недореспублик.

Моральное состояние террористической армии стремится к нулю. Военные эксперты советуют обратить внимание и на построение войск террористической армии. У них имеются 3 линии обороны, но не для усиления. В состав 1-й линии входят так называемые добровольцы из РФ и Украины, которых кидают на убой и их меньше всего жалко. Им отведена совсем не та роль, на которую рассчитывают боевики. Главной целью является не пустить их на территорию РФ, когда Кремль скинет балласт в виде 2-х недореспублик. Чтобы они, если там окажутся, не начали наводить свой порядок с мародерством, убийствами и так далее.

В Кремле придумали не хитрый план, как с помощью отработанного материала выполнить свою задачу. Продолжить беспокоить ВСУ и мирное население обстрелами, тем самым иметь хоть какой-то козырь для шантажа и избавиться от тех, кого они больше не хотят видеть в РФ.

Наши блоги