В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Следственный комитет РФ теряет связь с реальностью

340

<p>Немножко отойдя от Рождественских праздников, эти борцы за &quot;принуждения к миру&quot; слабых соседей, решили включить фейкомет. Завести так называемые уголовные дела на украинских офицеров.

Командиру 1 артиллерийского дивизиона 44 отдельной артиллерийской бригады ВСУ подполковнику Виктору Юшку, командиру 46 отдельного батальона специального назначения 10 отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ подполковнику Вячеславу Власенку, а также командиру 10 отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Василий Зубаничу предъявлено обвинение в &quot;организации и проведению обстрела мирных граждан&quot;.

Это делают для внутреннего потребителя – &quot;ватного общества&quot; любителей водки и путина. Представьте себе, убийцы детей и женщин Сирии, те, кто прикрываются мирными жителями Украины, открывают уголовное производство по кадровых офицерах ВСУ, которые исполняют свой конституционный долг – защита суверенитета и границ независимого государства.

Это как же надо любить путина и боярышник, чтобы таким заниматься. От таких реверансов становится понятно – страна, которая возомнила себя &quot;сверхдержавой&quot; не брезгует ничем. Верным путём идёте товарищи. И этот путь – гибель IV рейха.</p>

Наши блоги