В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Фрики ДельфиНаРия

204

Кто поддерживает "ДНР"?

Просто посмотрите на это фото: лица несчастных детей так и "светятся" жизнью, довольством и радостью! А это, дорогие друзья, не что иное, как "Военно-патриотический клуб "Патриот" из Горловки! Бедных детей зомбируют, ну откровенно зомбируют – просто взгляните на эти пустые отрешенные взгляды – с самых ранних возрастов...

<a href="https://i.obozrevatel.com/v2/17/2/398/262/773501.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://i.obozrevatel.com/v2/17/2/398/262/773501.jpg</a>

Я смотрю на это фото, и мне правда становиться тошно и страшно. Мало того, что у детей отнимают свободу, счастье и широту кругозора, так еще и взгляните, кого для этого используют – БАЙКЕРОВ-МАРГИНАЛОВ! Нет-нет, вы не ошиблись, все верно: детям прививают положительный образ не милиционера, не космонавта, не ученого, не даже военного, а БАЙКЕРА, что б его… Удручающий осадок также оставляет сама атмосфера &quot;праздника&quot;, которую можно прочувствовать с фото: уныние, принуждение и тяжелая обреченность. То-то я смотрю, лица у стоящих возле Хирурга аж искрятся радостью…

Кстати, о Хирурге. Александр Залдостанов – официально главный байкер России и, пожалуй, всего пост-советского пространства. С самой юности занимался рэкетом, бандитизмом, был вышибалой, нигде и никогда не работал, кроме своей байкерско-бандитской деятельности. Вдруг, по наступлению зрелости, становится другом Путина и получает всевозможные награды и президентские гранты (до 56 млн. рублей!) за, видите ли, активную гражданско-патритическую позицию. То есть, что получается – был себе бандит, &quot;байкер&quot;, так сказать, который понял, что с властями нужно дружить, тем более, если у власти такие же преступники, как сам, и давай &quot;служить родине&quot; и получать за это бонусы.

А &quot;служит&quot;, как видно, на полную, на все 100 выкладывается. В 2014 просит переименовать станцию метро &quot;Мневники&quot; в &quot;Полуостров Крым&quot; - мелочь, но приятно; в 2015 вместе с единомышленниками-лизоблюдами (среди которых пострелявший на славу Михаил Пореченков) организовывают &quot;Антимайдан&quot;, объявляя готовность бороться против Майдана силовым путем (ну бандиты ж); регулярно участвует в фейковых патриотических движениях фейковых республики в Крыму и &quot;ДНР&quot;. Вот и не пропустил этот &quot;Парад Победы&quot; - сам лично торжественно возглавлял шествие с Захарченко. А вот что бы ответил &quot;глава республики&quot; на вопрос о том, кто и как воспитывает молодежь &quot;ДНР&quot;?

Та, пожалуй, ничего путного – рассказал бы о Рейкьявике, еще какую-нибудь чушь приплел бы… Сам из того же сословия.

Вообще с Путиным дружат интересные люди – взять, к примеру, фрика Охлобыстина – тот и на козе ездец, и на дуде игрец – и в церкви служить пытается, и путину подыгрывает, и в фильмах снимается, и с байкерами, кстати, водится. То-то даже проект КГБ – Московский патриархат – отлучил его от служения. Также, как и родной по духу Хирург, был удостоен награды от самого путина - И вот в 2016 году по специальной просьбе Захарченку такой вот кадр получает гражданство ДельфиНаРия. Правильно, там ему и место. Вот было неплохо собрать таких вот байкеров, актеров и &quot;священников&quot; всех в одно место и изолировать…

Да пожалуйста, стройте себе ДельфиНаРии, ЛуНапаРки, устраивайте фрик-шоу, фейк-парады…

Только Украину не трогайте.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости