В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Православное мракобесие России

716

<p>Русское православие превратилось в XXI веке в мракобесие.

В остальном мире прогресс. Американцы научились возвращать на землю первые ступени ракет, выводящих космические корабли и спутники в околоземное пространство. Китайцы научились исправлять геном человека и теперь учатся убирать из наследственности тяжелейшие болезни, передающиеся на генетическом уровне. Немцы наконец-то запустили на опытном реакторе устойчивый термоядерный процесс.

А в России митрополит Омский и Таврический Владимир заявил в эфире омского телеканала &quot;Благовест&quot;, что дети, зачатые в пост, могут быть одержимы бесом и психическими болезнями. И добавил, что на людей, которые молятся и соблюдают пост, яд не действует.

Ну что тут еще сказать можно?

Что люди, жрущие после 18.00 скоромную колбасу, прямым ходом попадают в ад. А в новогоднюю ночь с двенадцатым ударом кремлевских курантов все принцессы превращаются в лягушек, королевичи - в иванушек-дурачков, а дорогие машины - в тыквы.

Так что молитесь, молитесь, чада, ибо грядёт! Земля таки налетит на небесную ось....</p>