28 сентября • обновлено в 10:13
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Новый виток геополитической саги

6.6т

<p>Все что происходит в последние дни в Украине - новый виток геополитической саги про черного охотника и умирающего медведя.

С одной стороны путиносос-декабрист Сурков и его молодая команда ведут узурпатора на эшафот ускоряя шаг. Полная стабилизация не в их интересах, скорее наоборот им нужны все новые и новые точки эскалации конфликтов, дабы ускорить выстрел черного охотника и в &quot;мутных&quot; водах безвластия вымутить себе кусок пирога с бонусной вишенкой.

С другой стороны надо понимать, что западный мир тоже далеко не добр и альтруистично настроен по отношению к Украине. Они мотивированны своими национальными интересами, а не вашей тягой к демократии и желанием жить в мирной стране.

Именно поэтому перфомансы с танками Тымчука, сегодняшние трагические события для них - лишь часть сценарного плана, который добавляет поводов для введения нового уровня санкции уже в конце июня - начале июля.

Отдельно хочу остановиться на событиях под посольством РФ - не хочу обидеть тех кто был там по собственной инициативе, но это провокация организованная и проплаченная агентурой одной из групп в окружении узурпатора, цель данной акции - спровоцировать смертника Вову на решительные действия которые и повлекут за собой его смерть от североатлантической пули.

Интересы запада и групп влияния в РФ - понятны, вот только не понятно почему новая украинская власть так легко идет на сценарии, которые повлекут смерть врага, но в которых Украина - всего лишь приманка. С западом нужно идти в общий сценарий только тогда, когда роль Украины в нем соответствует ее национальным интересам.

Хотя в любом случае исходя из того что происходит, Россию ждет скорая кончина путинизма, Вас - много работы и жизнь по-новому, не понятна пока только судьба новой украинской власти, но вариантов не много - эшафот или учебник истории и все зависит только от них.

Вечная память погибшим сегодня ребятам. Помолимся за них перед сном.</p>

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги