В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Ловкость рук

232

<p>&lt;p&gt;Напёрстки — азартная игра, в которой участвуют два человека: ведущий и игрок. У ведущего имеется три одинаковых непрозрачных напёрстка, под один из которых он прячет маленький шарик, после чего быстро меняет напёрстки местами. Затем игроку предлагается угадать, под каким из напёрстков находится шарик.

При чем тут это? Какие наперстки?

Да вот при чём.

Сегодня 14.02.2017 в Донецке, в министерстве налогов и сборов &quot;ДНР&quot; прошло совещание Александра Тимофеева с руководством всех предприятий, которые ведут бизнес в так называемой &quot;молодой республике&quot;.

Во время совещания А.Тимофеев принял решение в ультимативной форме в связи с блокадой всем до 1 марта 2017 года перерегистрировать все предприятия в &quot;ДНР&quot; и перейти на полное сотрудничество с РФ, руководство которой дает якобы выгодные условия ведения бизнеса.

Также, &quot;министр налогов и сборов республики&quot; отметил на важности полностью прекратить работу с Украиной на ее условиях. А те, кто не будут выполнять поручения, не будут больше вести бизнес. В итоге то или иное предприятие будет национализировано, или другим словом &quot;отжатое&quot; со сторонни &quot;правительства &quot;ДНР&quot;&quot;.

В общем, ни для кого сейчас не секрет, что так называемые &quot;ополченцы&quot; понятие &quot;отжали&quot; заменили на &quot;национализировали&quot;.

Было твое — стало народное. На самом деле предприятие переходит в руки родственников и друзей боевиков.

А ведь это на самом деле так. Иначе, почему сотни, или даже тысячи беженцев убежали от &quot;русской весны&quot; и вывезли свои предприятия. Ответ один. И все его знают. Люди просто боятся об этом говорить вслух. Ведь против шестерок Захарченка не попрешь. И нужно молчать. Ну а так в Донецке все хорошо, чернобривцы, люди по улицам ходят, мирная жизнь.

Красивая картинка, но только для &quot;Life news&quot;.

&lt;/p&gt;</p>

Наши блоги