В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Крылатыми ракетами огонь!

354

На днях США показали всему миру, что разговоры закончились. Залп по позициям войск Асада это довольно серьезный шаг. Настолько серьезный, что Вова напрягся и приготовился к тому, что его будут бить, возможно даже ногами. Удары в спину прекратились и посыпались ракеты на голову. Настало время, когда сила оружия, способная остановить негодяя снова актуальна. Надувные Искандеры перестали смеяться, пришла пора Томагавков.

Но знаете, что больше всего удручает? Что в 21 веке приходится снова применять оружие, чтобы остановить агрессоров и подлецов. Люди перестали понимать слова и понимают только удары в челюсть. Технологии ушли вперед, а сознание большинства людей - нет. Более того, многие деградировали настолько, что "удар дубиной" воспринимают лучше любых слов. Я много езжу за рулем и замечаю, что люди часто встают на светофоре на зеленый или притормаживают специально, чтобы получить сигнал и встряску от водителей, которые едут сзади. "Удар дубиной" для многих является дополнительной подпиткой, необходимым адреналином. А это значит, что энергия у них на нуле. И следующей подпиткой будут ракеты уже на голову тех, кто смеялся над санкциями.

Наши блоги