В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

"Один у хаті, хтось набздів"©

486

Думаю, что все, кто каким-либо мыслимым или немыслимым (что более вероятно) образом наткнулся на этот блог, наверняка слышал о том, что произошло в Днепре у памятника Славы 9 мая нынешнего года. Скорее всего, вы даже знаете все общедоступные подробности схватки людей в форме (я имею в виду ветеранов АТО) и тех, кто из формы удосужился надеть только тактические перчатки. Потому, что не занимать ваше время абсолютно банальными рассуждениями насчёт "обновлённой" полиции, титушек и всех иже с ними - об этом писать не стану. Как бы и так всё ясно.

Ну о чём же, собственно, пост то? Да по факту - ни о чём. Кроме того, насколько сильно у меня пригорело. Увы, иначе я свои эмоции цивилизованным образом выразить не могу. А теперь по существу - господин Вилкул присутствовал на параде в компании тех самых "доблестных" воинов (читай "титушек"), неоднократно был подозреваем в организации подобных провокаций во время так называемой защиты Днепровской (на тот момент еще Днепропетровской) ОГА, не говоря об огромном количестве тупого отжималова и рейдерских захватов. В итоге - следствие нашло титушек, вычислило организатора, ну и как бы напрашивается вопрос: "А Вилкул что?".

А Вилкул, дорогие друзья, оказывается свидетель! Вот оно как. Удивляюсь, как по логике наших правоохранителей Янукович не просто мимо Майдана проходил. Хочется плеваться и материться открыто и в лицо, но толку? У нас за такие дела и посадить могут, и правильно сделают - такое поведение попадает под статью хулиганство. Жаль только, что для абсолютно очевидных преступных действий господина Вилкула еще пока статьи не придумали. Хотя может я ошибаюсь, и просто нет доказательств?

Наши блоги