В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Как Путин готовит Крым к проведению очередных президентских выборов

375

В преддверии президентских выборов в России, общественная обстановка в оккупированном Крыму продолжает обостряться. Это связано с активизацией общественных антиправительственных движений.

В свою очередь центральные власти России начали проводить ряд мероприятий направленных на борьбу с местными протестами.

К примеру. Не секрет, что проводимая на территории Крыма "антитеррористическая" спецоперация ФСБ, направлена прежде всего против простых крымчан, уставших от беспредела оккупационной власти. Ведь для Путина, особенно в преддверии президентских выборов, они останутся "пятой колонной" на оккупированном полуострове.

Учитывая падения рейтинга Путина, наметившийся конфликт между Москвой и Симферополем, а также взрывоопасную социально-политическую и экономическую ситуацию на полуострове, этот вопрос набирает еще большей актуальности.

Одним из приемов, часто использующихся Путиным в таких ситуациях, есть формирование "карманных оппозиции и общественных движений". В оккупированном Крыму эту задачу ВВП возложил на своего друга - первого заместителя главы администрации президента Сергея Кириенко, который, в свое время, помог Путину сесть в кресло директора ФСБ.

Поскольку, эти выборы, могут впервые показать реальное мнение жителей оккупированного полуострова, Путин, таким образом, стремится создать в оккупированном Крыму платформу для очередной подтасовки фактов...

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги