Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Летние затмения 2018

1.1т

Как всегда, обращаю внимание читателей, что астрология должна быть только персональной. Никакие общие гороскопы для целого знака Зодиака не являются корректными! У каждого человека, явления, события есть свой персональный гороскоп со своими личными исходными данными. И лишь на основании такого гороскопа можно составлять астрологические прогнозы.

Но в связи с некоторыми астрологическими событиями, такими, например, как затмения, всё же допустимы самые общие характеристики для широкой публики.

Солнечное затмение 13 июля 2018 года может негативно затронуть тех, кто родился в середине апреля, октября и отчасти января. Также оно коснётся Раков (в этом знаке и произойдёт затмение), родившихся в середине июля.

Однако если Луна в вашем персональном гороскопе находится в одном из указанных положений (в середине Весов, Овна, Козерога или Рака), вы обязательно почувствуете затмение на уровне эмоций, физического или психологического дискомфорта. Поэтому так важно знать свой личный гороскоп или хотя бы точное положение своих натальных планет.

Лунное затмение 27 июля 2018 года повлияет в большей степени на тех, у кого в последних градусах Козерога, а также самых первых градусах Водолея (период 17 – 24 января) в личном гороскопе есть важные точки. Ранние Водолеи должны быть особенно бдительны не только по причине затмения, но и в связи с другими текущими негативными показателями!

Гораздо меньшие неприятности в конце июля будут ожидать родившихся в последних градусах Овна и Весов (с 17 по 22 апреля и октября). Не слишком уверенно могут чувствовать себя и поздние Раки (род. 17 – 22 июля), но им окажет поддержку нахождение в данное время рядом с их Солнцем Белой Луны.

Надо сказать, что это лунное затмение осложнено сразу несколькими текущими негативными аспектами, которые создадут общую неблагоприятную астрологическую обстановку в 20-х числах июля и в начале августа.

И, наконец, солнечное затмение 11 августа 2018 года также будет не простым по ряду показателей и может негативно отразиться на родившихся в начале августа, ноября, мая и февраля. Однако ещё раз подчеркну, что в прогнозировании опираться только на натальное Солнце (т. н. ваш знак Зодиака) совершенно не достаточно. Для корректного прогноза обязательно нужна полная персональная натальная карта.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги