19 ноября • обновлено в 15:35
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Сладкий сон пришел в еще один детский дом

263

<p>На днях, в рамках акции &#171;Сладкий сон в каждый детский дом&#187; работники Международного благотворительного фонда Константина Кондакова передали 14 комплектов постельного белья в днепропетровский детский дом семейного типа Ковалевых.

Родители семейства обратились к благотворительной организации после того, как из СМИ узнали про общенациональный проект, целью которого было обеспечение детей, проживающих в детских домах, предметами первой необходимости: новым ярким постельным бельем, подушками, одеялами, полотенцами.

Ковалевы увидели, что команда фонда воплощает в жизнь свои обещания, ведь акция охватила всю Украину, а комплекты белья для сладкого сна действительно попали в социальные учреждения.

&#171;Хотя акция &#171;Сладкий сон в каждый детский дом&#187; подошла к своему завершению, мы не отказываем тем детским домам, которые, возможно с опозданием, обращаются к нам, чтобы получить новые комплекты текстиля для сладкого сна&#187;, – сообщила президент фонда Наталья Колесник.

Надеемся, что с подарками от Международного благотворительного фонда Константина Кондакова, сон всех детей из детского дома семейного типа Ковалевых будет сладким и приятным!

Присоединяйтесь к хорошим делам, ведь с любовью в сердце мы строим новый мир!</p>

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы