Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

В Крыму растет уровень безработицы и недовольства новой властью

4.5т

<p>&lt;p&gt;Из отчета Крымстата стало известно, что только лишь за два месяца количество безработных на полуострове выросло на тысячу человек. Так, согласно &quot;Кратким итогам социально-экономического положения Республики Крым в январе 2017 года&quot; (http://crimea.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/crimea/ru/news/rss/0c707c00403fac0f8a32eec7692f4691) численность не занятых граждан, состоящих на регистрационном учете на конец января текущего года, составила 7,9 тыс. человек, из которых 6,5 тыс. человек безработные.

В одном из последних подобных отчетов сообщалось, что численность безработных в Крыму по состоянию на ноябрь 2016 года составляла 5,5 тысяч человек. Таким образом, можно сделать вывод, что быстро растущий уровень безработицы вполне может быть причиной упаднических настроений некогда проросийски настроенных крымчан.

Буквально несколько дней назад российский журналист Е. Левкович после посещения Крыма придал огласке свои наблюдения по поводу того, как изменилось отношение жителей полуострова к российскому присутствию в последнее время. Журналист написал, что на смену эйфории, вызванной приходом &quot;русского мира&quot;, пришла апатия и крымчане теперь не довольны ни новой властью, ни их действиями, ни новыми законами и нормами. Помимо этого Левкович предположил, что жители полуострова начинают подозревать, что их все таки &quot;кинули&quot;.

Примером того, как жестко обманывают крымчан, может быть все та же ситуация с безработицей в Крыму: в то время, как Крымстат предоставляет данные о том, что безработица на полуострове растет неумолимыми темпами, некая Е. Романовская, которая называет себя министром соцполитики Крыма, выдает в свет данные, что идут вразрез с информацией вроде бы официального российского органа, осуществляющего функции по сбору и обработке статистической информации. Романовская заявила о троекратном сокращении безработицы за минувшие два года: &quot;На 1 января 2015 года, когда мы уже фактически вошли в реализацию нового законодательства, количество безработных у нас было в три раза выше, чем на 1 января 2017 года&quot;.

Еще одной ложью за время выступления так называемого министра было заявление относительно того, что на данный момент средняя зарплата по Крыму составляет больше 24 тыс. рублей. Однако, даже сами крымчане говорят о том, что средняя зарплата сейчас в районе 10-12 тыс. рублей. Вот и выходит, что российская пропагандистская машина врала крымчанам раньше и продолжает врать сейчас.&lt;/p&gt;</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги