Випы за баранкой: убийство как стиль

311

<p>Давить людей своими люксовыми тачками для персон класса VIP в Украине нормально. Чем они с успехом и занимаются. В свое время, когда бухой депутат ВР Богдан Шкиль, торпедой летя по Оболонской набережной, размазал по асфальту человека, пресса написала: &quot;Жертвой происшествия стал один человек. К СЧАСТЬЮ, сам нардеп не пострадал&quot;.

К СЧАСТЬЮ??! А, может, ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, что этот костлявый урод не втранился в столб в лепешку, чтобы не страдать больше от его полоумного &quot;мустанга&quot; простым людям? А не кажется ли вам, мои друзья, что великим счастьем для общества было бы, если бы все обнаглевшие ВИПы и их прыщавые сынки-мажоры просто бы сгинули в одночасье, ВСЕ РАЗОМ, чтобы народ мог спокойно пересекать улицы, следуя ПДД, на регулируемых и нерегулируемых переходах?!!

Эти вопросы я задаю всякий раз, когда очередная вельможная мразь, молодая или выжившая из ума от старости и коньячного пьянства, губит на дороге очередного безвинного украинца. Вот и теперь, когда новоиспеченная полиция, прокуратура и СМИ отчаянно отмазывают от следствия по новой жертве экс-мэра Киева Александра Омельченко, однажды уже прикончившего человека и откупившегося от этого убийства, вопрос у меня все тот же: ДОКОЛЕ???

Несчастная Украина! Днем твоего выздоровления от страшной болезни, тебя разъедающей, станет только тот день, когда для закона РЕАЛЬНО станут все равны и исчезнет в нем деление на &quot;бессмертных&quot; и &quot;быдло&quot; в виде многомиллионного большинства, т.е. НАРОДА УКРАИНСКОГО, давить на дорогах который - что семечки щелкать. Ну, а до того - не питай и надежду!

В свое первое ДТП, угробив человека, Омельченко даже не соизволил выйти из машины к телу несчастного (быть может, еще живого? нуждающегося в помощи?) - сидел до приезда милиции как каменный, и начхать ему, отцу города, было на сотворенную им людскую трагедию. Во второй раз убийца просто смылся с места трагедии. Был ли и на этот раз им экс-мэр? Судя по свидетельствам людей, видевших его поддатым на Столичном шоссе НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ДТП, по путаным комментариям &quot;органов&quot; и смехотворной судебной мельтешне, вероятность сего близка к 100%.

ПРОСНИСЬ ЖЕ, СТРАНА, ПОКА ТЕБЯ НЕ ЗАДАВИЛИ!

</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости