Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Надоедливый переселенец

60

<p>Мы никому не нужны. О нас и наших проблемах молчат ..нас как бы нет....Вру. Иногда пересчитывают,...когда надо громко заявить, как удачно перекрыли кислород лжепереселенцам и сколько съэкономили. Переселенец -плохое слово, от нас одни проблемы, особенно если не совсем молодой ,особенно если тебе где-то 55-59 лет. Еще не пенсионер, а значит трудоспособный и никаких соцвыплат ты не имеешь, Платят только детям и пенсионерам.То что никто нас уже не берет в этом возрасте на работу (ну разве что подъезды мыть) никого не интересовало, когда продлевали пенсионный возраст и решали кому из беженцев нужно помочь. Мне 56 лет,беженец, работаю уборщицей(получаю 1000 гр),аренда квартиры 900 гр. До недавнего времени получала пособие, как -то выкручивалась, умудрялась отложить на черный день эти копейки.Черный день наступил....как жить дальше ....Я понимаю сейчас страшное время - идет война , гибнут люди, терроризм и опять гибнут люди ...и здесь я со своими мелкими проблемами...Но когда наше правительство берется решать проблемы иностранных беженцев, показывают целые обустроенные поселки для них , то невольно думаешь: &quot;...а мы как же, а для нас что -нибудь....&quot;</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги