В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Саакашвили — грузинский Янукович, — экс-полицейский из Тбилиси

228

<p>&lt;p&gt;Совсем недавно экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о создании новой политической силы, главной целью которой будет являться смена режима в Украине.

&quot;Мы будем создавать новую широкую политическую силу, платформу новых сил. Целью нашей партии является смена существующей так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, премьер-министров и все ветви власти в Украине. Нашей целью являются досрочные парламентские выборы&quot;, — заявил Саакашвили.

Делая громкие заявления о смене режима и досрочных выборах в Украине грузинский политик вероятно забыл, как поступали с теми, кто в своем время хотел сменить режим Саакашвили в Грузии и выходил на массовые акции протестов.

В этом видеосюжете наши журналисты поговорят с бывшим сотрудником грузинской полиции, который пришел на работу в полицию как раз во времена правления Саакашвили: