Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Альфред Кох предложил признать "ЛНР"-"ДНР". Альфред, Вы здоровы?

1.2т

<p>Добил окончательно меня Альфред Кох, который написал в своей новой хронике в Фейсбуке (цитирую дословно, прошу прощения за маты – это авторский стиль Коха):

&quot;Ну ясно. Украинцы донецкий аэропорт проебали. Оказывается уже несколько дней как. Вот такое у них наступление…

Как говорится: не можешь срать — не мучай жопу.

Дорогие украинцы! Да признайте вы ихнюю (ДНР-ЛНР) независимость. Ей Богу! Всем же лучше будет!

И вам — в первую очередь!&quot;

Вы же политик, вроде как бы, Альфред! Если допустить &quot;независимость&quot;, или &quot;автономию&quot;, или &quot;федерализацию&quot;, то это значит собственноручно дать Кремлю вожжи от запряженной в ярмо Украины, которую правящая длань Путина развернет назад лицом к России, а мы попой к ней хотели повернуться, понимаете, Альфред? Есть такая опасность. Вот в чем фокус. На фоне того, что кто-то там в Госдуме 21 января сего года опять требовал признать &quot;Новороссию&quot;, Ваши слова звучат кощунственно немножнко. Совсем чуть-чуть.

Все хотят завершить конфликт, но Ваш вариант — не выход. Из вооруженного он превратится в экономический. И непонятно, от чего хуже людям — от стрельбы или ужасных соцально-экономических условий и последующим усугублением гуманитарной катастрофы. На какие деньги там будут жить люди? На те бумажки, ничем не подкрепленные, которые презентовали патриоты &quot;ДНР&quot; в рулонах? Чем и с кем они будут торговать? Возрождать заводы и вспахивать поля, согласно плану Пушилина? Ну, да. Только вот бензин нужен для этих благих дел. Нефть будут искать? Она дешевая нынче. Пригласят Курченко посодействовать? (Свой олигархат &quot;ЛНР-ДНР&quot; нужен, для солидности, так сказать). Или будут покупать бензин у России втридорога? Скорее всего. И попадут все в ту же зависимость. Только у Украины она была газовой, а у них будет бензиновой.

А Вы не думали, что будет с теми, кого патриоты &quot;ДНР&quot; заложат &quot;властям&quot;? Их будет ждать справедливый православный суд? Угу, наверное…

Я уже молчу о сферах медицины и образования. Откуда взяться специалистам? Из России профессора &quot;Склифа&quot; туда оперировать не приедут, увы. Если врачи и учителя уедут — крышка всему населению в плане медобслуживания и образования. Да зачем им образование-то? Все на поля! Пятилетка, план пушилинский выполнять.

Про СМИ тоже молчу. Пропаганда, науськивающая против Киева и граждан Украины — на этом функция медиа будет исчерпана. Из этого плавно переходим от культуры общества до воспитания детей. Какое? Трехступенчатое, как в СССР было, октябренок-пионер-комсомолец. Далее путь в партию, которая одна правящая там будет, скорее всего, и в солдаты. Ать-два!

Далее развиваю фантазию. Формирование военных баз на новых границах с Украиной сообщением Мариуполь-Крым. Удобно держать Украину в страхе, аж чересчур. Наращивание вооружения — бонус от России, мечтающей об Одессе и двух морях — Черном и Азовском.

Соседство с территориями, откуда со временем выедут все здравомыслящие украинцы и заселит сброд казаческий да чеченский, соседство с этим тихим гангстерским островком Украине ни к чему, Альфред. Понимаете?

P.S. Я очень уважаю Альфреда Коха за то, что он делает для России и Украины. Однако. Альфред, Вы не правы.

</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги