В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Мультфильмы, на которых, мы выросли!

370

Национальная экспертная комиссия по вопросам морали проверяет советские мультфильмы на пропаганду гомосексуализма, а в России вообще вышел новый закон который запрещает "Ну, погоди!" за пропаганду курения. Так же запретили для просмотра мультфильмы, Крокодил гена, из-за того что Гена курит трубку, а чебурашка занимается бродяжничеством и живет в телефонной будке, Трое из Простоквашино, в котором говорится о незаконном завоевании имущества. Эксперты говорят, что теперь дети будут смотреть новые мультфильмы, которые не будут учить пропаганде.

Еще лет 10 назад поколения детей росли на этих фильмах, мы с нетерпением ждали каждого выпуска по телевизору, и как говорят на этой" пропаганде " мы росли нормальными детьми.

Что изменилось с того времени? Задаемся вопросом, на экране ужасные монстры, которые только и умеют поглощать, убивать, или же ходить голышом. Это популярно, вот это не пропаганда? В детей стало проявление жестокости, безжалостности, немотивированной злости и агрессии. После просмотра любого мультфильма, каждый ребенок, хочет подражать мультяшному герою, кем сейчас хотят стать дети, монстрами, в которых один глаз, или же наоборот три, которые совершенно не похожи ни на зверенка, ни на ребенка. Я думаю это нужно запретить в просмотрах. Это нельзя назвать даже мультфильмом, просто фильм ужасов. Нет ни воспитания, ни понятия о воспитании. А советские мультфильмы для души, даже у взрослого человека, возникает ностальгия при виде этих мультфильмов, так тепло, что душу греет. Мультфильмы советского союза всегда воспитывают героя, за плохое поведения всегда приходит наказания (ушел без спроса гулять в лес - заблудился, не накормил котенка, позаботился только о себе -он нашел себе другого хозяина ,убрал за собой игрушки- сразу стал большим ).

Почему вы думаете, что современные мультики чего-то научат, я очень сомневаюсь, что Симпсоны или же Губку Боба хорошо повлияют на психику ребенка. Совсем бессмысленный мультик "Маша и Медведь". Здесь проявляется эгоизм в поведении Маши, она считает, что весь мир создан для нее одной, нет ни единой причины подражать этому мультяшному герою .

Современные герои мультфильма агрессивны, они стремятся нанести вред окружающим, нередко калечат или убивают других персонажей, причём подробности жестокого, агрессивного отношения многократно повторяются, детально раскрываются.

Мультфильмы должны вызывать у детей гуманные чувства, учить добру и бережному отношению ко всему живому.

Выбор за вами!

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости