Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Не хочу ничего решать. Хочу платьице.

65

<p>Не хочу ничего решать, хочу быть девочкой и платьице.

Я стараюсь быть лучшей, быть лучше кого-то все время, все время соотношу &quot;я и они&quot; или, что еще хуже, &quot;я и она&quot;, это унизительно и утомительно, правда. Постоянное соревнование с какими то неизвестными людьми, меняющимися людьми, не одни, так другие.

Я не завидую, как-то мне посчастливилось избежать этого, но и радости я тоже не испытываю, когда у кого-то получается, а у меня - нет; это скорее выдох &quot;ох, черт&quot;. Я ежедневно сравниваю все, чужие иллюстрации, чужие фотографии, чужих мальчиков, чужих девочек, чужие сиськи и чужой уровень комфорта. Но мне нет до этого никакого дела, я механически оцениваю, взвешиваю, располагаю себя на шкале ценных вещей, поднимаюсь или опускаюсь согласно котировкам, всегда стараюсь быть лучше, ничего мимолетного, ничего свободного, точка в каждой точке.&#160;

Ничего открытого, ничего не собранного, постоянный контроль, можно вешать табличку &quot;самонадзор&quot;. В плохом смысле, не в буддийском.&#160;

Люди самодостаточны, самоценны и свободны. И, что самое удивительное, они несравнимы. То чем я занимаюсь - это просто торговля, подороже продать, получше поулыбаться, быть покрасивей и не сказать лишнего. Это как вечное свидание, на котором ты хочешь выглядеть получше, так мучительно. Никто не любит свидания. И, так часто бывает, что на свиданиях на тебя на самом деле никто не смотрит. Можно вдохнуть.

</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги