В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Cвидетели Иеговы – беда Мариуполя

381

<p>&lt;p&gt;Во время проведения АТО на Востоке Украины, когда мирные люди теряют свой кров, гибнут тысячи защитников нашей Родины, секта &quot;Свидетелей Иеговы&quot; активно действует, постоянно увеличивая количество адептов. Не стал исключением и наш любимый город Мариуполь. Гуляя по улицам этого приморского населенного пункта, можно увидеть &quot;замечательную&quot; картину – на каждом углу, стоят прихожане этой страшной тоталитарной секты. Они словно саранча, от которой избавится очень сложно.

Мариупольцы, если вдруг к Вам подошли &quot;Свидетели Иеговы&quot; – БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!. ПОМНИТЕ, ОНИ ОТРИЦАЮТ: Христианскую веру в Святую Троицу, называя ее &quot;учением сатаны&quot;; Божество Иисуса Христа, называя его тварью и полагая, что он есть Михаил Архангел; Воскресение Иисуса Христа; Существование души и посмертной жизни; Существование ада и вечного наказания; То, что Господь Иисус Христос был распят на Кресте; То, что он умер за всех людей; То, что Евангелие написано для всех людей.

Свидетели Иеговы исказили даже сам текст Библии, подогнав его в угоду своим учениям. Они многократно предсказывали конец света, назначая конкретные даты на 1878, 1914, 1918, 1925, 1975 годы. Им запрещается читать или выслушивать какую-либо критику о своей организации; запрещается заходить в христианские храмы; запрещается делать переливание крови, даже если это угрожает жизни их собственных детей; запрещается служить в армии, участвовать в выборах, принимать какое-либо участие в политической жизни общества, играть в шахматы, праздновать государственные и религиозные праздники, отмечать дни рождения; запрещается даже здороваться с теми, кто покинул их общество, пусть это и члены их собственной семьи.

Не поддавайтесь на провокации этих лжехристиан!&lt;/p&gt;</p>

Наши блоги