Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Как я стала вeгeтаринакой

40

<p>&#160;

Я всегда знала, что мужчины любят, когда девушки нормально едят. Не грызут, как деревенские козочки, траву, закусывая ее засохшим сухариком, а едят правильную, адекватную еду. Мясо с кровью, например. И я всегда была этой самой правильной женщиной. Заказывала самое мощное мясо и съедала не меньше, чем мой партнер. Вот только не задумывалась, откуда у меня столько лишнего веса и мужской энергии. Не девочка, а просто мужик какой-то.

После расставания с одним из лучших мужчин в своей жизни, я решила, что возьму и поменяю все в себе. Бросила пить алкоголь вообще. Кальян тем более. Следующими были сигареты и наконец мясо.

Сначала было чертовски сложно. Мясо я заедала рыбой и постоянно ела суши. Суши-суши-суши, потом, когда они мне стали сниться, попробовала неделю питаться вообще без рыбы. Это оказалось нереально сложным, потому что параллельно я не ела и сладкого.

Но неожиданно быстро стали уходить килограммы. Я просто таяла на глазах, а энергии, наоборот, стало прибавляться. Просыпалась каждое утро с желанием вставать и что-то делать, а не как сонная ленивая панда – что наблюдалось до этого.

За 3 месяца у меня ушло килограмм 7 лишнего веса и прибавилось миллион позитивных эмоций. Конечно, я иногда ем мясо, если очень xочeтся – но ужу пeрсeтало и xотeться. Мы в состоянии измeнить и наши привычки, eсли заxотим.

</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги