Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

"Крымнашисты" променяли Родину на гейропу… как так?

1.8т

<p>- О, ужас! Акт патриотического вандализма! — воскликнула я, прочитав в хронике Айдера Муждабаева следующие строки:

&quot;Есть у меня одна достоверная информация, которая, думаю, подзарядит патриотизмом обнищавших крымских любителей &quot;русского мира&quot; и прочего &quot;затягивания поясов&quot;.

Не далее, как на новогодние каникулы, а также и после, руководители города Симферополя с семьями, а также и депутаты &quot;республики Крым&quot; (ранее, они же — АРК), массово летали в Гейропу.

Прямо вот к геям в логово, представляете?

А заграничные паспорта у них — украинские, с многолетними шенгенскими визами, представляете?

Мне кажется, раз в самом Крыму на этих патриотов-оборотней управы никакой нет, народ они крепко держат за идиотов, надо бы как-то европейским агрессивным геям уже оправдать возложенные на них ожидания&quot;.

Не буду рассуждать о циничности и мямлить о лицемерии политиков Крымнаша. Тут и так все ясно — это наш менталитет сказывается. Это у нас в крови — любить Родину в глубине души, где-то очень глубоко, а заработанные/украденные/случайно найденные деньги оставлять в странах не столь отдаленных.

Мне, как журналисту и сознательному гражданину очень хотелось бы, чтобы подобные новости получали резонанс в медиа-среде. Это сыграет на руку диванным войскам Украины в планировании наступательных операций на полчища под руководством генерала Киселева. Такие финты от привыкших к роскоши (и даже во время войны и оккупации) политиканов упрощают нам, солдатам-информационщикам, задачу. И дискредитировать никого не надо. Они все сделали за нас. Наше дело правое — донести до общественности. В данном случае, конечно, желательно донести до общественности Крыма. Больше таких новостей — громких и обличающих!

И пусть всех проблем это не решит, однако пошатнет веру в светлое будущее, которое все никак не замаячит перед глазами. А почему? Ну, знаете ли, сложно смотреть вверх, когда тебя поставили на четвереньки и макают лицом в грязь.

Злая Ира Керст</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги