Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Чего вы не знали?

377

<p>История движется по спирали, но сейчас не 1941 и даже не 2000 год, сейчас &quot;не знают&quot; те, кто знать не хочет или лицемерит.

Россияне, вы не знали, что &quot;калаши&quot;, БТРы и танки не продаются в &quot;любом магазине&quot;? Не знали, что референдумы не готовят за две недели, а бюллетени не печатают на принтере? Хотя референдум, после недавних признаний путина, потерял даже те крохи значимости, которые имел.

Вы не знаете, что кадыровцы, донские клоуны, буряты, Стрелков, Бородай и прочие мотороллы, а так же &quot;православные фашисты&quot; и подобная неонацистская шваль, убивающая, грабящая, насилующая, пытающая мирное население и воюющая с украинской армией, российские граждане? По этому вы продолжаете повторять бредятину про гражданскую войну в Украине?

Или вы считаете нормальным, что российские военные уходят &quot;в отпуск&quot; целыми дивизиями вместе со всем вооружением?

И вас не настораживает массовая гибель солдат &quot;на учениях&quot; на границе с Украиной, не говоря уже о пропавших безвести? Ладно, а где же тогда военная прокуратура? Почему не расследует сей вопиющий инцидент? И почему об этом не трубят ваши СМИ?

Вы уверены, что россия не поставляет &quot;ополченцам&quot; оружие, что они воюют захваченным в украинских военных частях, да? Что-то не сходится, еще в апреле прошлого года вы были уверены, что у Украины нет ни армии, ни вооружений (три танка и те ржавые), а теперь оказалось, что у нас было огромное количество оружия, причем самого современного, да еще и того, которого на вооружении украинской армии никогда не было.

Вы действительно уверены, что малазийский Боинг сбили украинцы? И это после того как &quot;ополченцы&quot; хвастались, что сбили очередной украинский Ан и эту радостную, для вас, новость рассказывали ваши СМИ, до того самого момента как узнали, что это был пассажирский самолет? После этого стали появляться версии одна чуднее другой, то на полностью оккупированную &quot;ополченцами&quot; территорию, украинцы смогли незаметно привезти Бук и сбить Боинг, то Леонтьев показывает грубый фотошоп с украинским истребителем, причем путает марку самолета и т.п. чушь.

Вы действительно думаете, что в Киеве при власти &quot;фашистская хунта&quot;? Насколько я помню &quot;хунта&quot; это военные, совершившие вооруженный государственный переворот. Вы на самом деле считаете &quot;коктейли молотова&quot; и щиты оружием, а Турчинова и Яценюка военными и фашистами? Значит, по вашему, &quot;фашистская хунта&quot; проводит президентские выборы, на которых лидер их партии проигрывает с огромным отрывом от победителя? Кстати, вас не смущает, что на данный момент вы называете &quot;хунтой&quot; президента и парламент избранные на демократических выборах (сами-то хоть помните, что такое демократические выборы?). Не говоря уже о том, что одновременно с ложью об украинцах-фашистах, ваши СМИ рассказывают о еврейском происхождении двоих самых рейтинговых кандидатов в президенты. И вас не смущает, что нас поддерживает практически весь мир, а вас страны или зависящие материально, или &quot;товарищи&quot; из КНДР, Кубы, Венесуэлы, Зимбабве? И что в Европе националисты, вплоть до радикальных, поддерживают не &quot;фашистскую хунту&quot;, а вас &quot;антифашистов&quot;?

Каким людоедским цинизмом нужно обладать, что бы одновременно рассказывать о защите русских и русскоязычных и обстреливать Донбасс из Градов (или российские солдаты не знают, что на Донбассе большинство жителей этнические русские?), устраивать огневые точки в жилых домах, на крышах больниц, школ и детсадов? Хотя если фюрер приказал стоять за женщинами и детьми не впереди, а сзади…

К чему я это все написала? К тому, что когда это закончится, а закончится это скоро (спасибо санкциям, саудитам и в перспективе иранцам) вы не сможете оправдаться не знанием, т.к. даже на вашем на сквозь лживом ТВ, правда все равно проскальзывает, не говоря уже о тех, кто не верит своим родственникам и друзьям живущим в Украине.

Все что сейчас творится на Донбассе, творится вод ваши восторженные вопли. Слезы матерей на вашей совести, кровь убитых детей (реальных, а не мифических распятых) и взрослых на ваших руках и вы никогда ее не смоете.

Вы обязательно заплатите за все, что сделали, кто-то жизнью, кто-то здоровьем, кто-то свободой, но большинство нищетой и развалом вашей страны.

</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги