Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Курортный сезон в Крыму или как вернуть туристов!

446

Несмотря на громкие обещания российских чиновников, что после аннексии Крым будет процветать, доходы его жителей падают. Особенно это заметно по резкому снижению покупательской способности населения и наплыва туристов (даже из России) на оккупированный полуостров.

По данным официальных представителей российского турбизнеса, на майские праздники в Крым в текущем году приехало россиян на 40 % меньше чем в 2016 году.

Для "увеличения" потока туристов, оккупационные чиновники курортных городов Крыма планируют создать моногородки.

Однако, местные жители не уверены, что власть будет выделять деньги на их создание. Почему? Да потому, что это кормушка для коррупционеров, сидящих в Симферополе, и которым плевать на население, основной источник дохода которого - туризм!

Не верят в их рентабельность и менеджеры туристических агентств! Потому, что для прибыльной деятельности моногородков, по мнению экспертов, нужно 7-8 месяцев. А сезон в Крыму длится 3 – 4 месяца. То есть, проект экономически нерентабелен, а сама идея не интересна туристам.

Кроме этого, оккупанты продолжают закрывать ряд территорий полуострова (для нужд военных и ФСБ-шников), как раз тех, которые и привлекали туристов. А ведь без этих мест, Крым – не курорт, а просто территория, куда можно поехать посмотреть на военные или "антитеррористические" учения.

Так, что огромное спасибо оккупантам и "Денег нет, но Вы - держитесь"!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги