В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Подростковые клубы СНГ будут представлены на Международной конференции в Балтиморе (США) в лице активистов молодёжного движения AJT

1.8т

<p>В начале феврале 2016 года, более 3000 руководителей подростковых клубов, педагогов, специалистов и благотворителей и представителей еврейских общин со всего мира соберутся в Балтиморе на одном из крупнейших еврейских общинных событий года – &quot;Ежегодная международная конференция 2016 BBYO: встреча на высшем уровне еврейских подростков&quot;. Балтимор для такого события был выбран не случайно, ведь именно еврейская община Балтимора – одна из старейших и крупнейших в США.

На конференции представлять подростковые клубы СНГ отправятся активисты молодёжного лидерского движения AJT (Active Jewish Teens). К слову, благодаря одному из направлений молодёжного движения AJT Goverment предоставляется возможность стать президентом AJT, внедрить свою политику, свой молодёжный парламент и влиять на программную составляющую движения, а также представлять движение AJT на международной конференции.

Главная идея конференции в Балтиморе – глобализация еврейской общины, знакомство с максимальным количеством стран, регионов и городов.

Конференция в Балтиморе – это уникальная возможность для формальных и неформальных лидеров еврейских общин, преподавателей и исследователей узнать друг о друге и услышать, о последних событиях, инновациях, новых проектах и течениях в других странах и регионах. Также у участников конференции будет возможность встретить вдохновляющих ораторов, углубить свои знания в области иудаики и лидерства, разобрать кейсы успешных волонтёрских проектов и в дальнейшем сделать свой вклад в сильное еврейское будущее.

</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости