Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Война в Украине

444

<p> Участникам боевых действия в Афганистане республик бывшего СССР.

Генерал-лейтенанту Громову Б.В., бывшему командующему 40 Армии ОКСВА.

Генерал- майору Клынкину Ю.А., бывшему командиру дивизии 40 Армии.

Приближается 15 февраля. Дата, которая памятна всем гражданам бывшего СССР, не зависимо от территории их проживания. В 90-х годах прошлого века в Чечне, Тбилиси, Молдове, Вильнюсе афганцы убивали друг друга. Теперь то же самое творится в Украине. В августе 2014 года под Луганском погиб Олег Михнюк, бывший заместитель председателя Украинского Союза ветеранов Афганистана. Евгений Слиденко, первый председатель Харьковского областного Союза ветеранов Афганистана сейчас на передовой. Уже больше сотни наших &quot;бача&quot; погибли от российских военных и боевиков, которых снабжает Путин!

Шурави, почему вы молчите? Почему позволяете в Москве и России себя оболванивать пропагандой о нас украинцах? Вспомните Кабул, Баграм, Саланг! Вспомните, как доедали осточертевшую тушенку и делились последней каплей воды! А теперь вы нас убиваете! Детей и внуков наших!

Не уважаемые генералы! Вы же в Афгане требовали от подчиненных убивать только врага! А сейчас что происходит? Вы нас убиваете из автоматов , пулеметов, гранатометов. Поливаете &quot;градами,ураганами, смерчами&quot;. Сжигаете &quot;буратинами&quot; и травите газом!

Борис Всеволодович! У вас жена трагически погибла в Прикарпастком округе, вы командовали Киевским округом.

Юрий Андреевич! Вы же в свое время были Харьковским областным военным комиссаром. Тех харьковчан, которые воюют добровольцами, наверняка знаете.

Как, если придется, вы будете смотреть нам в глаза? Я понимаю, что лично приказы не отдаете, а наблюдаете с безразличием со стороны. Не помню, кто сказал такие слова: &quot; не бойся друга, он может предать. Не бойся врага, он может убить. Бойся безразличных, только с их молчаливого согласия на земле происходят войны&quot;.

Давайте вместе остановим это братоубийство. Это безумие! Политики приходят и уходят. А нам жить дальше! Но как? Задумайтесь!

Честь имею!

</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги