В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Птенцы Путина

335

<p>&lt;p&gt;Вчера смотрел, как О.Даний аргументировал необходимость блокады железнодорожных путей на Донбассе, а в перспективе, и в направлении России.

Похоже, у &quot;украинских патриотов&quot; совсем поехала крыша, если не сказать больше…. А больше – это прямая работа на российских оккупантов. Эти &quot;полезные для Кремля идиоты&quot; просто пилят сук, на котором &quot;сидит&quot; Украина. Присвоив себе право государственных органов, они создают угрозу существованию Украины, что прямо укладывается в стратегию Кремля. А Кремль, тем временем, троллит &quot;патриотов&quot;, якобы, требуя прекратить блокаду.

Глупые требования блокадников, выпустить заложников оккупантами и принятие Закона об оккупированных территориях, никак не коррелируется с необходимостью борьбы с контрабандой, о которой говорилось вначале блокады. Организаторы блокады мне сегодня представляются &quot;птенцами Путина&quot;, подкинутыми в Украину, чтобы разрушать её изнутри. Кто финансирует эту блокаду? Почему до сих пор нет от СБУ всех связей блокадников с российской агентурой?

Блокадники твердят, что с оккупантом торговать нельзя и требуют ввести новые санкции против России. Скажите, а где вы слышали, чтобы Россия умоляла снять с неё санкции? Только идиоты могут думать, что эта блокада нанесёт России хоть какой-то существенный ущерб. Скорее, наоборот. Блокада ухудшает ситуацию в Украине, нарушает её платёжный баланс, экспортный потенциал, создаёт нестабильность и безработицу. Те, кто организовал блокаду, сознательно стараются вызвать недовольство простых украинцев, апеллируя к патриотическим чувствам, направляя остриё ненависти на действующую власть.

Хочется спросить: Вам не нравится курс гривны к доллару 27 к 1? Будет 33 к 1, если страна будет терять из-за энергетической блокады Донбасса до четырех миллиардов гривен ежемесячно. За блокаду придется расплачиваться каждому гражданину Украины. И падение курса гривны – может быть не самым большим результатом блокады. Гораздо большим следствием может быть начало нового гражданского противостояния в Украине. А это именно то, чего добивается Кремль. Уже сегодня российская сторона использует блокаду на суде в Гааге как доказательство терроризма Украины в отношении ОРДЛО. А на украинской стороне всё больше звучат обвинения разных групп людей друг друга в сепаратизме и не патриотичности.

А это именно то, что хочет Кремль. Разделяй, и властвуй!

Так, на кого сегодня работают &quot;птенцы Путина&quot;?&lt;/p&gt;</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости