Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Китайцы ущемляют права россиян Дальнего Востока. Кто ж их защитит?

1.4т

<p>Она давно знакома с барышней, родом с Дальнего Востока. Барышня 30 лет назад удачно вышла замуж и переехала в столицу Украины. Расчетливая северянка все эти годы поддерживала теплейшие отношения со своими тамошними школьными подружками. Взамен любила беззаветно историческую родину, получала красную икру и норковые изделия в посылках.

Весь прошлый год она активно обсуждала с дальневосточными товарками ужасные деяния киевской хунты, сетовала на майдановцев и завидовала им, живущим по слову и закону Путина. И вот недавно пришли с Дальнего Востока грустны новости… Не довольны подружки соседями новыми – китайцами ускоглазенькими. Китайцы-подлецы все хорошие должности позанимали, магазины свои пооткрывали, торговлю завели, а с Большой Земли продуктов привычных теперича не шлют – санкции ведь. А китайцам это на руку – они теперича россиян китайским своим кормют… Деньги на россиянах зарабатывают, городишки оккупируют, с девками якшаются. Не довольны дальневосточные россияне, жуть как недовольны.

А что ж поделаешь? Путин-то в аренду земли на 70 лет сдал, а правами русскоязычного населения-то не обзаботился. Кто теперича их тама защищать будет? Чеченцы что ль? Так померзнуть ведь хачики-то, к теплу примыкши.

Но Китай-то роднее, чем славяне-украинцы, Китай ближе к Востоку-то Дальнему. А почему? А потому что против Китая-то грех рыпаться, с ними все по-честному – аренда за денежки. А денежки – в государственну казну-то российскую. Не то что хохлы: газ со скидками получали от России-матушки, дотации там всякие, помощь финансову. А потом втихую, в тайне с пиндосами да гейропейцами сговорились и давай воду мутить, людёв в Дамбасе пужать. Пущай теперича знают, каково оно – россиян зобижать. А на китайцев переть – ни-ни… Молчать да терпеть… За денежки все-таки. Все для казны, для Крыма вот тожа. Там же люди. Там тожа помощь нужна. Кто с колен-то подымет? Кто свет включит да керченский мосток кинет через пролив? Все Россия, все она, матушка.

Вот так и живут в аренду сдаденые. Не довольные. Жуть!

</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги